Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020)](http://i.otzovik.com/objects/b/1610000/1605761.png)
Рекомендуют 68%
"6 долларов за воду из под крана с огурцом?А еще меня называют долбанутой"(с)
Достоинства: весело, динамично, забавные наряды Харли, достаточно драк и перестрелок
Недостатки: пережали с феминизмом, можно было и веселей
Очередной провал DC
Достоинства: красивая картинка
Недостатки: слабый сюжет, слабая подача, не раскрытые персонажи
Стоит ли ждать от фильма потрясающей истории? Каким получился сольник Харли Квинн?
Достоинства: Сольник о Харли Квинн. Марго Робби. Повествование в духе Харли Квинн. Колоритный злодей. Немного юмора. Драки. Экшен. Спецэффекты. Графика. Музыка. Декорации. Зрелищный боевик
Недостатки: НЕ та Квинн. Мало эротизма и безумия. Недостаточно трэша. Плоские персонажи. Мало юмора. Банальный и предсказуемый сюжет. Наивный финал. Нелогизмы и ляпы. Ярый феминизм
Сумасшедший фильм о сумасшедших людях
Достоинства: ✓ много ярких, красивых сцен, ✓ классное мультипликационное начало, ✓ Joke's On You, ✓ Харли Квинн, ✓ Марго Робби
Недостатки: × опять эмансипация, × слишком много закадрового рассказчика, × сюжет не самый яркий, × ужасная сценка после титров.))), × не понравилась Мэри Элизабет Уинстэд
"У меня душа нараспашку, у тебя же душа более бдительная" (с)
Достоинства: динамично, не скучно, иногда даже весело
Недостатки: не мой фильм, надеялась, что в финале будет Джокер...
Из потрясающего здесь только название ну и Марго Роби
Достоинства: сумасшедшие костюмы под стать Харли, динамичный сюжет, изобретательные экшен сцены, в меру эмансипэ), музыкальное сопровождение
Недостатки: фильм ~ развлечение на раз, предсказуемо, натянутый юмор, пустые диалоги, не та Харли, мало Эротики, 18+ дали за мат и драки, не раскрыты другие "Птицы", много наигранного кривлянья Харли
Эти птички не способны летать, зато падают очень стремительно!
Достоинства: Актеры, графика
Недостатки: Сюжет, персонажи, Харли Квинн
В копилочку любителям комиксов)
Достоинства: Марго Робби; здоровый феминизм; драйв
Недостатки: Юэн Макгрегор; огромные прорехи в сценарии; пустые реплики и диалоги
Какой-то курятник
Достоинства: Визуальная сторона и креативная повествовательная структура, Неплохой экшен, Марго Робби, Исполнение злодея от МакГрегора
Недостатки: Очень скучный сюжет, Пустые женщины-героини, Действия героев бредовые в плохом смысле, Шутки не всегда заходят, Много жестокого насилия
Почему назвали "потрясающей историей"? На мой взгляд, хуже этого фильма, только Ангелы Чарли (2019).
Достоинства: Ну есть пара приколов в фильме.
Недостатки: Тупой юмор. Глупые диалоги. Зря Марго Робби это затеяла...
Мне жаль, что я это видел.
Достоинства: Нет
Недостатки: Марго Робби не тянет главную роль; сюжета по сути нет; игра актеров кошмарна; феменистские настроения и тут; диалоги
Девушка Джокера теперь Свободна или как выжить Бывшей...
Достоинства: Марго Робби, постановка боевых сцен
Girl Power
Достоинства: Яркий, динамичный, хорошо поставлены драки
Недостатки: не смог заинтересовать сюжет, предсказуемо и однобоко
Беги Харли Беги или где находится бриллиант и как его отмыть
Достоинства: Харли Квин и Канарейка
Недостатки: Сюжет, персонажи,
Весело-задорно разнесли man's world
Достоинства: юмор, динамика, персонажи
Недостатки: перегнули с феминизмом
Рядовой комиксный фильм с претензией на популярность.
Достоинства: Интересно посмотреть, как продолжение "Отряда самоубийц".
Недостатки: Описала в отзыве.
Девки, вперёд!
Достоинства: Подходящий к такому сюжету и героине безбашенный стиль; обилие смачных экшен-сцен; изобретательный юмор; прекрасная смотрибельность; разумный хронометраж.
Недостатки: Примитивный даже с поправкой на жанр сюжет; беспорядок с повествованием; все мужские персонажи нелепы и карикатурны; раздражающий девчачий рэп в саундтреке; слабая постановка.
Надеюсь, что будет ещё один фильм про Харли, но лучше.
Достоинства: Яркий, динамичный
Недостатки: Могли снять лучше, многие герои плохо раскрыты.
Фильм для больших маленьких девочек
Достоинства: Динамика, забавные моменты, спецэффекты, декорации
Недостатки: Не раскрытые персонажи, Харли Квинн изменилась, нет Джокера, жестокие моменты, на один раз
Мне не хватило трэша!
Достоинства: С натяжкой Марго Робби! Чуточку юмора!
Недостатки: Нет ожидаемого трэша! Ми-ми-мишное какое-то! Все кроме Марго Робби!
Месиво
Достоинства: Юэн Макгрегор, попытка показать антигероев с другой стороны
Недостатки: Повестка, пестрая стилистика, очень равное повествование
Переборщили с феминизмом ^_^
Достоинства: Зрелищные декорации, стиль героиней
Недостатки: Переборщили с феминизмом
Фильм разочаровал и не впечатлил!
Достоинства: Временами зрелищный, пара шуток, яркая картинка, Марго Робби.
Недостатки: Никакой сюжет, Эван Макгрегор в роли злодея, киноляпы, феминизм.
"Можете считать меня размазней. Если осмелитесь..."
Достоинства: Марго Робби с гиеной, музыкальное сопровождение, сумасшедший антигеройский фильм вселенной DC.
Недостатки: Жестокость, сумасшествие. Ну очень картина на любителя.
А мне понравилось)
Достоинства: Поднимает настроение
Недостатки: Джа Лето в этом фильме нет и не будет
Птички не долетевшие до шедевра. Но на разок-другой вполне сгодиться))
Достоинства: некоторые актеры и их персонажи, в целом интересно, мрачная обстановка в паре моментов, шикарная музыка, пару шуток
Недостатки: начало, некоторые персонажи (и актеры), похожее мы уже видели не раз только с мужчинами во главе
Харли Квинн и её маленькая лохматая Киска.
Достоинства: состав участников безумия
Недостатки: смысловая нагрузка оставляет желать лучшего
Вот молодежь насмотрится таких зарубежных фильмов и стираются границы о вседозволенности!
Достоинства: нет
Недостатки: антиморальное поведение
"Если посрёшь до того, как он приедет, всё будет нормально."
Достоинства: Неплохой саундтрек.
Недостатки: Скучно (экшн сцены не спасают), нелепый каст и актерская игра, сортирный юмор, почему-то нет в 3D.
Бенефис Харли Квинн
Достоинства: Харли Квинн, Юэн Макгрегор
Недостатки: Вводящее в заблуждение название, кое-какие огрехи в сценарии