Рекомендуют 100%
Мама была в восхищении от кулона Milana Silver
Достоинства: шикарный дизайн изделий; быстрая доставка; простота оформления заказа; вежливое и внимательное отношение сотрудников.
В Milana Silver всегда легко найти нужный вариант украшения
Достоинства: возможность выбора украшения с любым камнем; изысканный внешний вид и доступная стоимость изделий; внимательное отношение к клиентам; частое обновление ассортимента; быстрая доставка в любой из субъектов России; качественная и красивая упаковка.
Недостатки: не обнаружила.
Замечательный кулон в сочетании с топазом гармонично дополнил мой образ.
Достоинства: Богатый выбор ювелирных изделий; отличное качество обслуживания; гарантия качества товаров.
Недостатки: В общем-то замечаний нет.
Браслет из серебра с пренитом: красота и роскошь в одном изделии
Достоинства: оригинальное исполнение, прекрасное сочетание, удобно сидит на руке
Недостатки: их нет
Роскошный подарок для любимой мамы
Достоинства: красивое, элегантное, легкое в носке
Оригинальная брошь от Milana Silver
Достоинства: комфортная покупка, множество интересных украшений
Мой новый эксклюзив от Milana Silver
Достоинства: отличный ассортимент, высокое качество
Шикарный подарок на годовщину
Достоинства: огромный выбор, приятные цены, проверенное качество
Мои новые серьги из любимого магазина Milana Silver
Достоинства: разнообразные коллекции, качество
Недостатки: не нашла
Кольцо с малахитом — красивое, но есть нюансы
Достоинства: Размер кольца идеально подошел
Недостатки: Цвет камня оказался немного тусклее, чем на фото
Кулон с аметистом — стильный и лаконичный выбор
Достоинства: элегантный кулон, красивый камень, оперативная доставка
Недостатки: цепочка в комплекте не высокого качества
Кольцо с малахитом — покупка, оправдавшая ожидания
Достоинства: удобный сайт, красивый камень, быстро доставили
Недостатки: простая упаковка
Брошь с янтарем — достойное качество и приятная цена
Достоинства: Доступная цена. В сравнении с аналогичными украшениями в других магазинах, цена была приятной и конкурентоспособной. Это позволило приобрести хорошее изделие без переплат.
Недостатки: Упаковка могла бы быть подарочной. Упаковка показалась несколько простой и, возможно, не совсем подходящей для подарка. При заказе в интернет-магазине покупатели часто рассчитывают на оформление, соответствующее презентабельности изделия.
Красивое украшение и быстрое обслуживание
Достоинства: Быстрая доставка СДЭК. Для жителей других городов удобно, что можно воспользоваться доставкой СДЭК. Заказ был доставлен оперативно, и все пришло в целости и сохранности, без задержек
Недостатки: На фото товар выглядел чуть иначе. Хотя кольцо понравилось, на сайте цвет малахита выглядел чуть ярче. Это не критично, но потенциальным покупателям лучше учитывать, что натуральные камни могут выглядеть иначе в реальной жизни.
Браслет из серебра с турмалином из Milana Silver
Достоинства: красиво и дорого выглядит, приятно носится
Недостатки: не нашла
Браслет с малахитом — слияние натуральности и стиля
Достоинства: стильный дизайн, универсальность, оригинальность натурального камня.
Недостатки: возможность проблем с размером.
Серьги с агатом — находка для любителей изысканных деталей
Достоинства: стильный дизайн, комфорт в носке, возможность отслеживания доставки.
Недостатки: сложность в сочетании с некоторыми цветами одежды.
Серебряное кольцо с аметистом — элегантность и стиль
Достоинства: качественное исполнение, элегантный дизайн, быстрая доставка.
Недостатки: серебро требует тщательного ухода.
Моя первая покупка в Milana Silver.
Достоинства: Огромный ассортимент великолепной продукции на любой вкус и кошелек.
Недостатки: Меня устраивает
Заказала шикарные серьги с александритом, теперь подбираю колечко к ним.
Достоинства: В магазине работают опытные консультанты, которые помогут выбрать подходящее изделие и расскажут об особенностях ухода за ним.
Недостатки: Их просто нет.
Кольца с агатом просто прекрасны и требуют отдельного внимания.
Достоинства: В Milana Silver стремятся удовлетворить потребности каждого клиента, предлагая разнообразные услуги и консультации по выбору и уходу за ювелирными изделиями.
Недостатки: Мне не к чему придраться
Магазин Milana Silver предлагает выгодные цены на свои изделия.
Достоинства: Магазин постоянно обновляет свой ассортимент, предлагая клиентам новые и интересные модели ювелирных изделий.
Недостатки: Без претензий.
Моя покупка получилась не только приятной, но еще и выгодной.
Достоинства: Консультанты магазина всегда готовы помочь с выбором украшения, учитывая предпочтения и бюджет покупателя.
Недостатки: Не разочарована.
Браслет из аметиста стал прекрасным дополнением моего образа.
Достоинства: Магазин предоставляет гарантию на все изделия и бесплатный обмен или возврат товара при необходимости.
Недостатки: Все нравится.
Все ювелирные изделия высокого качества и невероятной красоты
Достоинства: Товары в Milana Silver выполнены из экологически чистых материалов и соответствуют высоким стандартам качества.
Недостатки: Не обнаружены
В восторге от магазинов Милана Сильвер
Достоинства: Одни плюсы только от посещения магазина
Недостатки: Их просто нет
Отличный интернет магазин
Достоинства: Возможность посмотреть на сайте Широкий ассортимент Вежливый персонал
Недостатки: Не нашла