Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009)](http://i.otzovik.com/objects/b/10000/787.png)
Рекомендуют 97%
"Шедевр" для любителей примитивного юмора
Достоинства: Динамика, непринужденность, появление тигра, панорамы съемки.
Недостатки: Присутствие пошлых моментов, неприличный сленг.
Отличный фильм для развлечения на досуге.
Достоинства: Веселый фильм с быстро развивающимися событиями в которых вроде логики нет. Красивые актеры и панорамы съемки.
Недостатки: Присутствует неприличный сленг.
МЫ долго смеялись с девушкой
Достоинства: отличный сюжет; отличное музыкальное сопровождение; отличная игра актеров; смешной сюжет; смешно;
Недостатки: не обнаружено;
Этот фильм пособие того как нужно проводить время с друзьями
Достоинства: Просто замечательная комедия
Недостатки: не обнаружено;
Достойная комедия. Не пожалеешь
Достоинства: Непредсказуемый и оригинальный сюжет, разнообразный и непрекращающийся юмор, всё остальное на уровне.
Недостатки: Ну пошловат... Ну американский... да вроде всё
Фильм из разряда "Ржу не могу!"
Достоинства: Укатайка!
Недостатки: просмотр детям до 16 не рекомендован
Смешные и нелепые ситуации.
Достоинства: Интригующий сюжет исключительно интересен и увлекателен, от чего невозможно оторваться.
Недостатки: Фильм часто использует черный юмор и шокирующие ситуации, чтобы вызвать смех у зрителя
"Мальчишник в Вегасе" (2009) — веселая комедия с непредсказуемым сюжетом, шикарными персонажами и непередаваемой атмосферой.
Достоинства: Забавный сюжет, отличная комическая игра актеров, креативные сцены.
Недостатки: Некоторые шутки могут показаться провокационными, некоторые моменты предсказуемы.
“Мальчишник в Вегасе”: Смешное и незабываемое приключение в мире абсурда
Достоинства: Интересный семейный весёлый фильм
Недостатки: не заметил ни каких минусов
Это настоящая веселая и безудержная комедия!
Достоинства: Харизматичные персонажи: Каждый из персонажей имеет свой уникальный характер, что придает фильму дополнительный шарм. От искрометного Алана до уравновешенного Стю – они создают яркий колорит картине.
Недостатки: Комедийный стиль не всем по вкусу: Хотя фильм и призван развлекать, его стиль юмора может не понравиться тем, кто предпочитает более утонченные или серьезные шутки.
Фильм интересный, позволяет снять напряжение
Достоинства: Интересно наблюдать за приключениями этой четвёрки героев
Недостатки: Немного сюрреалистично
оличный фильм. веселый и интересный
Достоинства: Фильм имеет скомканную и непоследовательную сюжетную линию, что делает его сложным для понимания.
Недостатки: Фильм имеет скомканную и непоследовательную сюжетную линию, что делает его сложным для понимания.
Мне понравилось
Достоинства: Хорошо выверенный сценарий, который не дает зрителю скучать и позволяет оставаться в напряжении до самого конца
Недостатки: Некоторые сцены могут быть слишком кровавыми и жесткими для определенных зрителей
Комедийное безумие
Достоинства: Юмор, неожиданности, дружба, сюжет, актерская игра, эмоции, веселье, музыка, приключения, ласки.
Недостатки: Нецензурная лексика, сексизм, оскорбления национальностей, шаблонный сюжет, уровень юмора.
реально мальчишник на американском юморе
Достоинства: очень смешно и глупо
Недостатки: минус в том что никогда не узнаем как Эд Хелмс сделал себе силиконовую грудь
Мальчишник в Вегасе" - это хороший выбор для тех, кто ищет легкую комедию.
Достоинства: Юмор
Недостатки: Стереотипы, предсказуемость
остросюжетный фильм,захватывающей!
Достоинства: сюжет,герои,есть много приключений.
Недостатки: сцена с электрошоком.
Фильм замечательный,можно пересматривать его раз за разом и не наскучит.
Достоинства: смешная комедия,очень красочная,актеры все как на подбор,сюжет прекрасен тем,что школьное время было у каждого из нас.
Недостатки: немного пошловато,но это в американском стиле и не было бы так смешно,если не было бы так пошло.
Тигр удивил больше всего :)
Достоинства: Смешно, сюжет, оригинальность, актеры, музыка
Недостатки: Не нашла
Смешная комедия, подойдет для просмотра в компании.
Достоинства: Хороший актерский состав, сюжет фильма великолепный, хорошее качество съемки.
Недостатки: Фильм для просмотра людям старше 18 лет, очень много черного юмора.
Супер, советую всем посмотреть ! Очень смешной, сюжет классный!
Достоинства: Комедия , которую можно смотреть большой компанией и точно всем будет весело !
Недостатки: Этот фильм нельзя смотреть с маленькими детьми , так как рановато )))?
Это просто лучшее, что я смотрел с приставкой " Голливудское кино "
Достоинства: Актеры, съемка, шутки, юмор
Недостатки: не нашёл
Прикольный фильм для взрослой аудитории.
Достоинства: Этот фильм может удивить и развлечь одновременно.
Недостатки: Не рекомендую для семейного просмотра.