Рекомендуют 47%
Быстро, надежно, дешево, без экстрима, никаких негативных впечатлений
Достоинства: Прямой рейс, хороший экипаж, нормальная еда
Недостатки: Старый самолет
Сравнение с аэрофлотом
Достоинства: Обслуживание, еда, самолет
Недостатки: Старый, но обновленный самолет
Неплохая авиакомпания.
Достоинства: Высокопрофессиональные пилоты, приветливые бортпроводники, удобные кресла, своевременный вылет.
Недостатки: Не очень вкусная еда.
+10
Рейсы ZF 7779/7780 Москва-Бодрум-Москва. Безопасно. Почти вовремя. Никакого треша. И даже вполне комфортно!
Достоинства: Работа экипажа. Комфортные кресла с мониторами. Покормили даже на таком коротком рейсе. На пути в Турцию есть онлайн-регистрация
Недостатки: Перенос рейса на час туда-обратно. 10 кг багажа. Онлайн-регистрация из Турции невозможна
+37
Полёт прошёл нормально!
Достоинства: Есть онлайн-регистрация. Задержек не было. Ребёнку подарили детский набор. Персонал.
Недостатки: Тесновато в салоне.
Хоть и без питания, но лететь было комфортно.
Достоинства: Хорошие самолеты, плавные взлеты, мягкие посадки, чистые салоны, вежливый экипаж.
Недостатки: Без питания.
+19
Всё понравилось, всё очень неплохо, однако есть несколько "но"...
Достоинства: ≈ современные самолёты, ≈ подарки от авиакомпании, ≈ объявляют где пролетаем, ≈ удобные сиденья, ≈ чистые иллюминаторы, ≈ уютные чистые туалеты, ≈ адекватные стюардессы
Недостатки: ≈ простенькое питание
Всем приятного полёта и удачной посадки!
Достоинства: Онлайн регистрация, полет по расписанию, самолёт в хорошей форме.
Недостатки: Слабоватое питание
Маленький опыт без серьезных стрессов.
Достоинства: Вылет вовремя, мягкая посадка, вежливый персонал
Недостатки: Как у всех чартеров, комплектация креслами Boeing 767-300ER
+15
Надеюсь, эту лавочку прикроют, не дожидаясь авиакатастрофы, как произошло с а\к "Татарстан"
Достоинства: Слава Богу долетели живые и туда и обратно!
Недостатки: Некомпетентность, вранье, отсутствие смелости у представителей, постоянные задержки, очень старый авиапарк и т.д.
+21
Нам все понравилось.
Достоинства: хороший самолет, хорошее обслуживание.
Недостатки: возможны переносы рейса.
Очень серьезные проблемы с пунктуальностью
Достоинства: Цена, пилоты, стюардессы
Недостатки: Задержка рейса
Азур нас ничем не обидел!:)
Достоинства: Всё выполнено, что мы ждём от авиаперевозчика
Недостатки: Незначительное опоздание, кресла узковаты
+26
Ни разу без задержек рейса! Максимальная экономия на всем...Но - зато бюджетно.
Достоинства: нам повезло с самолетом - большой, комфортный и просторный, можно посмотреть кино в дороге, дают воду, кофе чай, выбор веса багажа, выбор места (платно)
Недостатки: существенные опоздания на вылет, нет питания ( платная опция)
Воздушное путешествие - часы скуки, прерываемые мгновениями панического страха.
Достоинства: Мягкий взлет и посадка; профессиональный экипаж; критичных задержек по вылету не было
Недостатки: Шумно в салоне; есть проблемы с чистотой в сан.узлах.
Комфортный полёт!
Достоинства: чистый салон, хорошее горячее питание, звёздное небо на борту самолёта, для детей раскраски и карандаши
Недостатки: задержка вылета на 30 минут туда и обратно
Не хуже других, то есть не опаздали уже супер...
Достоинства: Удобно и надежно, относительно быстро и уютно
Недостатки: Не много старый самолёт, очереди на регистрацию и без онлацн версии её
Расскажу о стабильных привычках и изменениях в двух чартерных рейсах с разницей в год!
Достоинства: улучшили питание, есть электронная регистрация, пледов в самолете в достатке, презенты от компании
Недостатки: постоянно переносят рейсы, задержки и в аэропорту
+16
Москва-Тиват-Москва с Azur Air: всё понравилось, кроме расстояния для ног
Достоинства: без опозданий, тепло, сытно, онлайн регистрация на рейсах из Москвы
Недостатки: нет возможности онлайн регистрации на рейсах из-за рубежа, маленькое расстояние для ног
Нет слов одни эмоции! Негативные эмоции!
Достоинства: мне кажется их нет
Недостатки: многочасовые задержки рейсов, тесно в самолете, не работающий туалет, жуткий шум
Всё От и До на отлично!
Достоинства: Вовремя, чисто, вежливо, сытно, куча приятных мелочей.
Недостатки: для меня несущественны (1 час задержки)
+44
Понравилась
Достоинства: Питание, сервис, вылеты по расписанию
Недостатки: Значительных минусов нет
+14
Сначала не хотела лететь этой авиакомпанией
Достоинства: + опытные пилоты + есть питание на борту + вылет без задержек + доброжелательные стюардессы
Недостатки: - мало места для ног - рассадили с детьми - на борту нет пледов - багаж 10 кг
Честный отзыв от velyaev03
Достоинства: Экипаж (профессионализм), много места в ногах, убирают в туалете) Растущая компания, пока что не разочаровала!
Недостатки: Нет леденцов, завтраки ледяные. Читаем отзыв) там всё)
Хуже авиакомпаний пока не встречал)))
Достоинства: Прилетели из пункта А в пункт Б и вернулись)
Недостатки: Питание, сервис, внутреннее убранство самолетов)))))
Неплохо и бюджетно
Достоинства: бюджетно, хорошее обслуживание, чисто
Недостатки: тесные места, неудобно сидеть
Тесно, но дешево в составе тура от Анекса
Достоинства: цена в составе тура, норма провоза багажа, экипаж
Недостатки: старые самолеты
+11
Рейс ZF111 до Канкуна - долгий, но качественный перелёт.
Достоинства: Быстро принимают багаж. Удобный, современный салон. Розетки! Позитивные и доброжелательные сотрудники. Неплохая кормежка. Помогают заполнить мигр.карты. Чистота салона и туалетов.
Недостатки: Обивка некоторых сидений требует химчистки.
Резко перестают понимать русский язык
Достоинства: красивые стюардессы
Недостатки: слишком пересаливают лицом
Хороший перевозчик, но все плюшки - за доп деньги
Достоинства: Комфортный сервис, профессиональные пилоты, есть, чем развлечься на борту
Недостатки: Все плюшки - за деньги, не следили за масочным режимом, задержки рейсов
+24
Самый дорогой гость — тот, который зашел ненадолго, скоро уйдет и никогда не вернется...
Достоинства: питание ТУДА и удобство перелёта ОБРАТНО
Недостатки: удобство перелёта ТУДА и питание ОБРАТНО
Москва-Канкун-Москва, февраль 2022 честно, без прикрас
Достоинства: экипаж, чистые свежие самолеты
Недостатки: количество и качество еды, пропуск на борт пьяных, отсутствие миграционок на борту, невоспитанные пассажиры, жуткая задержка при вылете из Внуково, рассадка рядом только за доплату