Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы
![Отзыв о Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург)](http://i.otzovik.com/objects/b/90000/85239.png)
Рекомендуют 56%
Не довольна отношением. Хамство.
Достоинства: быстро записалась по телефону хорошее новое оборудование очень чисто
Недостатки: изложены в тексте отзыва
не смотря на некоторые негативные отзывы, мне все понравилось.
Достоинства: грамотные, внимательные врачи, отсутствие очередей, чистота.
Недостатки: возможно действительно сложно дозвониться.
Хороший диагностический центр для женщин. Буду посещать по возможности ежегодно.
Достоинства: бесплатное обследование; приятный персонал; возможность выявить женские проблемы на ранней стадии
Недостатки: сложность записи; если проходите обследование в рабочее время (работают только в будни). то нет возможности взять справку
![](http://i2015.otzovik.com/2015/09/08/2401915/img/774363_t.jpg)
![](http://i2015.otzovik.com/2015/09/08/2401915/img/57565050_t.jpg)
![](http://i2015.otzovik.com/2015/09/08/2401915/img/73543898_t.jpg)
![](http://i2015.otzovik.com/2015/09/08/2401915/img/4331674_t.jpg)
Я в растерянности
Достоинства: Новейшая аппаратура, отсутствие очередей
Недостатки: Не вызывают доверия
Для кого этот цент, если записаться НЕВОЗМОЖНО!
Достоинства: Не могу отметить плюсы, никак не попасть к ВАМ.
Недостатки: записаться невозможно!
Безобразие полное
Достоинства: Абсолютно бесплатное прослушивание автоответчика
Недостатки: Оплата за телефон превышает стоимость платного приёма в любом медицинском центре
удовлетворительно
Достоинства: чисто,
Недостатки: хамоватое и недоброжелательное поведение отдельных сотрудников центра: (Мисюрова В.Б.)
Неплохо
Достоинства: Бесплатно, прием по времени, недалеко от метро.
Недостатки: Напоминает обычную поликлинику. УЗИ провели безобразно!
Хорошая идея, но человеческий фактор портит все впечатление
Достоинства: Удобно, чисто, комфортно, не надо ждать очереди. Наличие информационных стендов (какие документы, что делать посетителю и т.п.)
Недостатки: Подводит персонал. Формальное отношение. И, просто, хамское поведение рентгенолога Калининой.
Хороший центр.
Достоинства: Хорошие врачи. Чисто. Нет очереди.
Недостатки: Очень трудно дозвониться.
Негативное
Достоинства: бесплатно, медсестры внимательные
Недостатки: УЗИ не профессионально. Отношение врачей к пациенту негативное и пренебрежительное. Постоянный вопрос - "зачем вы к нам пришли?" ? Записаться на прием практически не реально.
Очень важный диагностический центр для женщин! Высококлассные специалисты. Обследование бесплатное.
Достоинства: Высококлассные специалисты!Дображелательный, чуткий мед.персонал. Чудесная атмосфера. Обслуживание бесплатное. Быстро, качественно.
Посещением центра в Москве осталась довольна. Выражаю свою благодарность работающим там врачам!
Достоинства: Все врачи в одном месте. Новейшая аппаратура. Мгновенные результаты обследований. Бесплатно.Советую всем!
Недостатки: Планировать надо на посещение центра часа 3-4. Я отпросилась с работы на пол-дня и НЕ ПОЖАЛЕЛА.
Здоровье женщины, это благополучие всей семьи. Такие центры помогают ее сохранить, как можно дольше.
Достоинства: -вежливый персонал, -новая аппаратура, -на каждого пациента у них тоже нормативы,но обследование проведут тщательно, а не на авось. -хорошая консультация.
Недостатки: Все зависит от Вашего желания, и терпения.
Дозвонитесь! Я теперь всем подругам советую
Достоинства: Здесь очень приятно находиться, доброжелательное обслуживание и грамотные врачи
Недостатки: Сложно дозвониться
Жалобы и проблемы женщины в центре НЕ НУЖНЫ! Показуха...Статистический отчет для галочки...
Достоинства: Порядок в очереди
Недостатки: Это не центр для женщин, это ПОКАЗУХА жкрналистам!Зря потраченное время и полное разочарование.
![](http://i2015.otzovik.com/2015/11/30/2665127/img/31986569_t.jpg)
бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Достоинства: не нашла
Недостатки: Туфта полная. Некомпетентность.
Презрение некоторых врачей
Достоинства: Организовано все хорошо
Недостатки: Хамство некоторых врачей
Постановка диагноза вызывает ,мягко скажем,недоумение.
Достоинства: Удобно,комфортно.
Недостатки: Спорные диагнозы.
Смутное впечатление
Достоинства: Бесплатно, все процедуры проходятся за 1-2 дня, результат через неделю, все выдается на руки
Недостатки: Очень трудно дозвониться, нельзя записаться лично в регистратуре, только по тел., сомневаюсь насчет правильности диагноза
Интересно,а наши отзовы кто-нибудь читает!
Достоинства: Хорошо,что есть центр
Недостатки: Все плохо и поверхностно,сплошная показуха
Гинеколог Герилович О.А. Груба, неотесанна и обхамила со всех сторон!
Достоинства: хамит больше, чем спрашиваешь
Недостатки: Унижает, подавляет, ставит на место под предлогом, что пациент старается все знать и контролировать.
![](http://i2015.otzovik.com/2015/10/08/2481334/img/5551478_t.jpg)
![](http://i2015.otzovik.com/2015/10/08/2481334/img/32196541_t.jpg)
Адекватной системы записи не существует !
Достоинства: Не понятно в чем плюсы. Все тоже самое можно сделать бесплатно по месту прописки. Набор обследования очень скудный.
Недостатки: Дозвониться очень трудно, адекватной системы записи не существует.
Очень понравилась клиника и доктора.
Достоинства: Высоко квалифицированные специалисты, новейшее оборудование
Недостатки: Сложно дозвониться, на горячей линии мало операторов.
отвратительное обслуживание на начальных этапах
Достоинства: не выявлены
Недостатки: невозможно дозвониться, неадекватные операторы
Все достойно и спокойно!
Достоинства: Быстро, четко, профессионально.
Недостатки: Минусов не увидела.
"Белая роза" город Благовещенск Амурская область!
Достоинства: Быстро! Хорошие врачи!
Недостатки: Занят телефон
Хорошо,но есть отдельные недостатки
Достоинства: Если удастся записаться, то все оперативно
Недостатки: Некоторые сотрудники своим поведением позорят МЦ.
хорошее в целом, но есть нюансы
Достоинства: хорошая диагностика,мало людей, повезло в целом с нормальными специалистами
Недостатки: трудно дозвониться,нельзя выбрать пол врача, некоторые работники словно оказывают одолжение,нельзя получить результат по электронке.
Отличный центр для женщин
Достоинства: Все четко организовано, хороший персонал, чистота и уют в клинике
Недостатки: Не обнаружила
Порядок, чистота. Нет очередей!
Достоинства: очень быстро , без проволочек прошла диагностику.
Недостатки: может добавить ещё каких-нибудь специалистов