Рекомендуют 96%
Замечательный курорт: горы, воды и комфорт! Наш первый отдых в Кисловодске в апреле 2023 г.
Достоинства: Чистый, красивый, ухоженный город, Нарзан, Курортный парк, горы, воздух, уникальный микроклимат, множество достопримечательностей и экскурсий
Недостатки: Особенности отдыха в апреле указал в отзыве
+44
Местечко, которое запало мне в сердечко
Достоинства: Красивый, уютный, спокойный город, отличная экология, целебный воздух, относительно не дорогой отдых, возможность подлечиться, гулять в парке, много отреставрированых объектов, кафе, ресторанов с адекватными ценами, есть комфортные отели
Недостатки: Для некоторых покажется скучновато, но только не для нас, придется много ходить
+40
Моря нет, но вы держитесь!) Город-музыка. Ксения Дежнева
Достоинства: Кисловодский национальный парк. Нарзан. Эльбрус.
+44
Курорт, который стоит посетить хотя бы однажды!
Достоинства: Красивый и спокойный город. Компактное размещение достопримечательностей. Кисловодский курортный парк. Большой выбор экскурсий. Относительно недорого. Целебная минеральная вода. При необходимости - санаторное лечение.
Недостатки: В нашем случае - дождливая погода и холод в мае!
Город волшебного воздуха.
Достоинства: Чистейший воздух, целебный Нарзан, восхитительный Курортный Парк, богатая история.
Недостатки: Самый дождливый май за весь период наблюдений.
+44
"Солнце, воздух и нарзан - кисловодский талисман!" В. Самсонов, кисловодский поэт
Достоинства: Прекрасный климат, экология, чистый и уютный город, парк, интересные экскурсии, музеи и отличные рестораны и кафе
Недостатки: Сервис в отеле не соответствовал категории 4*
+44
Майский отдых в окружении тюльпанов
Достоинства: красивый небольшой город, курортный парк, каскадная лестница
Недостатки: критичных нет
+22
Чудесный отдых! Плюс мой список мест, обязательных к посещению!
Достоинства: Разнообразнейший по разным объектам город, чудесная природа
Недостатки: Не увидела
+44
Честно говоря, город не особо впечатлил, видимо не моё!
Достоинства: большой парк, много терренкуров, нарзан
Недостатки: скучно, ничего особенного
+43
Кисловодск - город контрастов
Достоинства: Климат, природа, экскурсии, местная кухня
Недостатки: Разваливающиеся достопримечательности, много мусора на улицах
+19
Как можно провести почти шесть дней в Кисловодске? Насыщенно!)
Достоинства: Прекрасный город, красивейшая природа, огромный разновысотный парк, музеи, скульптуры, фонтаны, даже улицы загляденье! Близость к республикам Северного Кавказа.
Недостатки: Разве что отдельные заведения
+44
Любимый город через четыре года разлуки
Достоинства: много памятников и зданий реконструируется, много уже реконструировано, красивый приятный городок. Обалденный хрустальный воздух в горах, в санатории Орджоникидзе.
Недостатки: по самому городу мало урн.
+42
Уютный городок с огненным фонтаном
Достоинства: Очень уютный город. Тихий, спокойный. Много лечебниц, красивый парк и бульвар.
Недостатки: Не нашла.
+43
Спокойный, насыщенный, интересный, полезный!
Достоинства: ✔Самый солнечный и теплый город КМВ, ✔Меньше отдыхающих, ✔Дешевле путевки, ✔Большое количество мест для культурного отдыха ✔Зимний Домбай и Эльбрус
+44
Красивый курортный город. Располагает к неспешному отдыху.
Достоинства: Курортный парк, Курортный бульвар, Нарзанная галерея.
Недостатки: Не нашла
Хорошо, но все испортила арендованная квартира по адресу Кисловодск Широкая 6
Достоинства: Воздух, парк, нарзан
Недостатки: Арендованная квартира по адресу Кисловодск Широкая 6
Кисловодск: город-курорт для здоровья и активного отдыха. Сравним с другими городами Минвод.
Достоинства: благоустроенный красивый город, есть вся инфраструктура, крупнейший парк в Европе, терренкуры, канатная дорога, Нарзанная галерея
Недостатки: не нашел
Только теплые воспоминания
Достоинства: Пробыла в нем мало, но оставил только теплые воспоминания и ностальгию. Вернусь туда теперь на полноценных отдых.
Недостатки: Не нашла
Потрясающе красивый город!
Достоинства: Красивый, зелёный, цветущий и интересный город, много мест для прогулок
Недостатки: Разочаровала знаменитая Долина роз в парке, остальное всё - супер!
+44
Кисловодск - отдых 2024. Релакс для души и тела.
Достоинства: Свежий воздух, много туров до ближайших мест, огромный парк.
Недостатки: Не обнаружил.
Жемчужина Кавказа! Город, в который возвращаешься вновь и вновь.
Достоинства: Чистый город, красивый национальный парк, много достопримечательностей, природа, долина роз, атмосфера города
Недостатки: Слишком "курортные" цены
+23
Красивый курортный город, в который хочется вернуться...
Достоинства: Чистый воздух, красивые пейзажи, лечебная вода, офигенно оформленные клумбы, цены адекватные на еду и жилье.
Недостатки: Если ездить на экскурсии, то из Кисловодска дороже чем из Пятигорска.
+34
Курорт для бедных на одно посещение.
Достоинства: Минеральные воды, природа горного парка, относительная дешевизна пребывания.
Недостатки: За неделю: вывих правой стопы, ушиб левого колена при падении в яму, ушиб большого пальца стопы при выходе из автобуса на выбоину в тротуаре.
Природа прекрасна! Но возвращаться... Скорее нет.
Достоинства: Природа, минералка, парк
Недостатки: Дорого питаться в ресторанах, тяжело ходить с маленькими детьми
Не только для пенсионеров! Огромный парк и экскурсии на любой вкус
Достоинства: Красивый город, огромный парк, много зелени, чистый воздух
Недостатки: по вечерам плохо ходит транспорт
+26
Впечатления от Кисловодска.
Достоинства: Красиво, чисто, интересно, бесплатные источники.
Недостатки: Пару мест с мусором, аттракционы очень старые
+44
Это не море, это иное, но не менее потрясающее.
Достоинства: Красота и куча достопримечательностей, целебный воздух, минеральные воды, интересно, чувствуется радушие и темперамент Кавказа. Вы не разлюбите этот город.
Недостатки: Нет.
Добавлю свою каплю в океан отзывов
Достоинства: природа, еда, атмосфера, культура
Недостатки: единственно долго ехать из наших широт
Очень хорошее место для прогулок
Достоинства: 1. Очень красиво 2. Большой парк
Недостатки: Если вы не много ходите, то не советую идти далеко,т.к. такси не может приехать в горы
Город-курорт, который покорит Ваше сердце.
Достоинства: Минеральные воды, интересные маршруты, пейзажи
Недостатки: Не нашли
Солнце, воздух и вода!)
Достоинства: Преобладает солнечная погода, огромный парк в городе, возможность пить минеральные воды, много достопримечательностей и возможность поехать на экскурсии
Недостатки: Никаких!
не совсем совпало ожидание и реальность
Достоинства: красивый город, шикарный Курортный парт
Недостатки: проблемы с мобильной связью, много транспорта
Прекрасная природа, но не хватает порядка
Достоинства: Природа в парке
Недостатки: Не хватает порядка.