Рекомендуют 95%
не оценишь качества породы,пока не заведешь...Советую!
Достоинства: умны,преданны
Недостатки: требуют характера
Моя любовь на всю жизнь! И конечно же фото наших красавиц!
Достоинства: Хорошо поддаются дрессировке, умные, понимающие, отличная охрана, ласковые, душа семьи.
Недостатки: Только для адекватных хозяев, очень большие финансовые и временные затраты.
Серьёзная собака, требует внимания, заботы и ласки!
Достоинства: Умный и преданный друг!
Недостатки: Постоянный уход, выгуливание в любую погоду, походы к ветеринару - это не для всех.
Серьезная не значит злая
Достоинства: Дружелюбие, чистоплотность, уживчивость с другими животными, верность, храбрость
Недостатки: Изысканная хитрость, непримиримость с салютами, умение прикинуться дурачком, когда ничего за это не получишь :)
умные, добрые собаки и очень любят детей
Достоинства: Верность, послушность, доброта, ум, характер, активность
Недостатки: Любит нашкодить
Наша красавица.
Достоинства: Уравновешенная, сильная, некрупная. И самая улыбчивая.
Недостатки: Нет у собак минусов, если вы их любите.
+15
Лучше собаки у меня не было,нет и не будет...
Достоинства: умная, все понимающая, добрая, преданная. ...и тд
Недостатки: нет. Но, очень важно, для тех кто хочет завести собаку. Подумуйте 100 раз.
Умная собака. но требующая пристального внимания
Достоинства: Умная и грозная на вид
Недостатки: Не знаю таких
Самый лучший в мире друг и компаньон
Достоинства: Отличный друг и компаньон
Недостатки: Любители пожевать мебель и обувь
"Мой ласковый и нежный зверь"(с)
Достоинства: умная, ласковая, преданная
Недостатки: минусы в хреновых владельцах
Хороший охранник.
Достоинства: умный, хороший охранник и защитник, поддается дрессировке, сильный, выносливый
Недостатки: заигрывается
Хорошая порода собак)
Достоинства: Игривая, добрая, бесстрашная. Хороший друг.
Недостатки: все минусы зависят не от собаки, а от хозяев.
Как мы жили раньше ?...
Достоинства: Практически Все что есть в этой собаке - плюс
Недостатки: Аллергия- страшно не довести до ветклиники
Универсальный солдат
Достоинства: Выносливость, стойкость, смелость - все то, что, порой, не хватает людям
Недостатки: Преданность. до последнего стука сердца
Умный пес!
Достоинства: дружелюбие, хитрость, хладнокровие, "ум".
Недостатки: агрессивность, нечистоплотность.
Овечка в волчьей шкуре
Достоинства: Умные, сильные, храбрые, выносливые, добрые и ласковые, при правильном подходе - хорошая семейная собака
Недостатки: Нужен грамотный подход и правильное воспитание, иначе это бомба с часовым механизмом, всё таки собака серьезная, не для новичка
лучшее, что будет в вашей жизни
Достоинства: не порода - ЗОЛОТО
Недостатки: хоть и короткошерстная а шерсти ужас как много сыплется!
Хороший и верный друг
Достоинства: Сильная, красивая, выносливая, любит детей, внимание и ласку
Недостатки: храпит)))
Стаффордширский бультерьер, порода, не для новичка, требует твёрдой руки и наличия свободного времени
Достоинства: Жизнерадостная, веселая, спортивная, энергичная, добродушная к людям, особо не лает, если только по делу, не обидчивая, не пахнёт, шерсть мелкая гладкая, самоочищающаяся, особо не выпадает и не прилипает к одежде
Недостатки: Холеричная, очень возбудимая, суетливая, если интенсивно не бегать осенью, зимой, весной, мёрзнет... Часто ноет и бормочет. Похрапывает ( мне это не мешает правда )
Умнейшая собака!
Достоинства: Хороший друг, любит детей,средних размеров может содержаться в квартире, умный и послушный.
Недостатки: Нет.
Лучший друг
Достоинства: Умная, добрая как кошка, игривая, любит детей
Недостатки: Только при неправильном воспитании
Самый преданный друг существует
Достоинства: верный друг и хранитель дома, который очень сильно привязывается к своим хозяевам.
Недостатки: для меня минусов нет, ведь это отличный выбор домашнего питомца.
Верная,добрая,умная и сильная собака.
Достоинства: 1.Доброта. 2.Верность. 3.Сила. 4.Хороший телохранитель. 5.Стойкость к боли. 6.Отличный боец. 7.Короткошертсность.
Недостатки: 1.Не большой размер. 2.Может напасть на человека, если специально обучить. 3.Не может пробегать длинные дистанции.
Достопримечательность семьи
Достоинства: Сила, гладкошерстный, большой
Недостатки: я думаю у каждой собаки они разные, не бывает так что бы минусов не было, хоть маленького
Моя лапочка и умница - защитница и друг!
Достоинства: хороший защитник и друг, сообразительная, немного хитрая, игривая, чистоплотная,
Недостатки: уехать никуда нельзя - никому не оставишь, не подпустит
Самая лучшая собака!
Достоинства: Добрая, легко обучаемая, энергичная, душевная
Недостатки: сложившаяся репутация
Самый преданный мужчина
Достоинства: верный; преданный; добрый с хозяином;
Недостатки: агрессивен к окружающим;
Умнейшая собака, не для слабохарактерного хозяина!
Достоинства: Преданный, умный друг семьи, главное-должен быть умный и ответственный хозяин!))
Недостатки: минусы могут быть только с плохим безответственным хозяином!
Лучший друг и надежный защитник.
Достоинства: Сильная , игривая , преданная , умная
Недостатки: Своеобразный характер
Стафф - раз и навсегда!
Достоинства: Лояльность, преданность, терпение, ум, позитивность, собака-нянька, энергия, уверенность, выносливость, активность, можно научить всему!
Недостатки: Нельзя не воспитывать, без активной жизни может испортиться
Отличная порода!
Достоинства: Есле вы думаете что щастья нет,купите собаку!)
Недостатки: Природа не дала стаффордширсоку терьеру не достатков!)
Любовная любовь
Достоинства: красота, нрав, здоровье, без проблем живет в квартире, любимец всех дворовых детей. прекрасная собака если с ней заниматься.
Недостатки: нету
Приютская собака
Достоинства: умные, красивые, позитивные, преданные, хорошие охранники, компаньоны, няньки, не храпят, мало аллергены, послушные ит.д.
Недостатки: Больно бьют хвостом когда радуются))), часто умирают от онкологии.