Сплошной обман
Достоинства: Предоставляют обеды сотрудникам.
Недостатки: Руководство работает ради получения наибольшей прибыли не уделяя внимание качеству услуг
Деньги на ветер и полное разочаровние
Достоинства: Их нет
Недостатки: Абсолютно всё, что связано с этим проклятым лагерем
Отличный вуз
Достоинства: Дружный коллектив, комфортные условия работы
Недостатки: Далеко от центра (Сарысу), на общественном транспорте добираться целый час
Как я училась в Академии туризма в Анталии
Достоинства: Оплачиваемые стажировки в отелях, интересные занятия, возможность подтянуть английский, дружелюбные однокурсники
Недостатки: не нашла
Потерянное время, его ни с чем не перепутаешь.
Достоинства: Расположение.
Недостатки: Стоимость, качество образования, отношение, абсолютное несоответствие ожидаемого с реальностью.
Получил образование в сфере туризма и устроился на работу
Достоинства: диплом международного стандарта, хорошие учителя, нашел много новых друзей, нашел работу в сфере туризма
Недостатки: первые пару недель было сложно, пока не адаптировался в другой стране
Отличная Академия!
Достоинства: Доступное, понятное и интересное обучение!
Недостатки: Минусов особо не было при обучении!
Нашел работу во время учебы в Академии
Достоинства: Трудоустроился во время учебы, интересные занятия, хорошие учителя, появились новые друзья
Недостатки: Не нашел
Учусь на менеджера мероприятий
Достоинства: Диплом международного образца; Онлайн-обучение, Онлайн-собеседование
Недостатки: Стоимость обучения
Получил полезные знания.
Достоинства: Процесс обучения, курсы насыщенные, нормальные преподаватели.
Недостатки: Однобразное питание в столовой.
Сейчас понимаю, что это был очень важный период в жизни!
Достоинства: получила дипломы трёх стран, проживание и досуг в классном районе Анталии, поступала без экзаменов по собеседованию
Недостатки: много экзаменов плюс аттестации, постоянный контроль педагогов
Рада, что прошла обучение здесь.
Достоинства: Насыщенные занятия, педагоги, практика.
Недостатки: Не нашла.
Это было незабываемое время
Достоинства: три диплома, новые друзья, полезные знакомства, прекрасные преподаватели, всегда есть время на проведение досуга.
Недостатки: поначалу трудно, но со временем ко всему адаптируешься.
Только приятные воспоминания!
Достоинства: расположение в красивом районе, интересное и качественное обучение, помощь в трудоустройстве по окончанию
Недостатки: поначалу было непросто, много экзаменов, аттестации
Учится в академии понравилось.
Достоинства: Хорошо налажен процесс обучения.
Недостатки: Контроль за внеурочным временем
Интересное обучение, которое приносит пользу
Достоинства: Возможность работать после обучения в любимой сфере, можно подать документы онлайн
Недостатки: Не нашла
Познавательно, динамично.
Достоинства: Много нового
Недостатки: Индивидуальные занятия отсутствовали
поступление в академию туризма
Достоинства: Удобный формат поступления,помогают в жизненных ситуациях. есть куратор
Недостатки: не увидела
Замечательные обучение в Анталии на высшем уровне.
Достоинства: Качественное образование!
Недостатки: Нет.
Учусь в Академии и стажируюсь в лучших отелях
Достоинства: Насыщенное общение с однокурсниками, интересные предметы, возможность стажироваться в отелях
Недостатки: Первое время были трудности с учебой
Учиться в Анталии здорово.
Достоинства: Международный диплом. Дружелюбие, отзывчивость, позитивный настрой. Квалифицированные педагоги. Студенты из разных стран.
Недостатки: Мне потребовалось какое-то время на адаптацию. не дешево
Мне нравится учиться в Академии Туризма
Достоинства: стажировки в отелях, возможность выучить английский и турецкий, появились новые друзья
Недостатки: для меня нет
Интересные занятия и много практики
Достоинства: Стажировки в отелях, интересные предметы, новые знакомства
Недостатки: Не всегда учеба давалась легко
Закончила Академию и занимаюсь любимым делом
Достоинства: сильные преподаватели, насыщенная жизнь в свободное от учебы время, стажировки в отелях, возможность быстро подятнуть английский
Недостатки: не нашла
Никогда не поздно менять жизнь к лучшему
Достоинства: Интересные занятия, уже сносно знаю английский язык. Преподаватели грамотно подают материал.
Недостатки: Трудно в ученье, легче будет в работе.
Не Академия а тюрьма
Достоинства: Нет
Недостатки: Нацизм плохое обращение никакого образование. У зам директора и деректора вместо сердца камень
Это не образовательное учреждение. В России давно бы закрыли, а директора привлекли к уголовной ответственности.
Достоинства: Фасад здания
Недостатки: Всё, что за порогом этого здания.
Хуже некуда
Достоинства: что-то наподобие билетика в несколько вузов европы
Недостатки: низкое качество образовательных услуг, несоответствие цены обучения его качеству
не думала что будет настолько хорошо
Достоинства: качество, профессионализм, обучение за рубежом, дипломы, методы обучения
Недостатки: далеко от дома
Впечатление удручающее:преподаватели бегут,отсутствие профессионализма сотрудников,помощи в устройстве на практику
Достоинства: новый кампус с комфортными классами и просторной столовой
Недостатки: завышенные цены,не соответствующие качеству услуг и образования,отсутствие помощи в организации практики в отелях и после окончания обучения,некомфортное общежитие
Сомнения рассеялись при поступлении
Достоинства: Образование за 3 года, хорошие преподаватели, стажировки в Канаде
Недостатки: На данный момент не нашёл
Учиться в Академии Туризма вначале непросто, зато потом добьётесь многого
Достоинства: оплачиваемые стажировки углубленный английский язык хорошие условия
Недостатки: в процессе учебы не нашла
ужасное заведение, где пахнет тюрьмой
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: студенты и преподаватели из России содержатся как заключенные
Качественное и конкурентоспособное образование.
Достоинства: Инновации в обучении, применение знаний на практике
Недостатки: не думаю что существуют