Детский мир глазами ребёнка или как провести время в магазине игрушек бесплатно.
Достоинства: Здесь можно весело провести время, даже ничего не покупая. Развлечения, герои - на любой вкус и возраст.
Недостатки: Цены очень высокие!
+46
ЦДМ - большой развлекательный центр.
Достоинства: Красивое оформление, большой выбор товаров и развлечений
Недостатки: Не заметил
+43
Сказка о потерянном времени и счастливых людях
Достоинства: большой и величественный, много магазинов, ресторанов и развлечений для детей, анимация, возможность играть в игры и игрушки бесплатно, интерактивные игры бесплатно, free wi-fi, кидбург, шоу динозавров и т.д.
Недостатки: не буду оригинальной - цены, не функционирующий паркинг, большая посещаемость
+26
В ЦДМ каждый год нас сказочная новогодняя ярмарка ждёт
Достоинства: Сказочно и нарядно; Праздничное настроение; Большой выбор новогодних сувениров; Удобное расположение; Демократично.
Недостатки: Высокие цены
+35
Музей детства, смотровая площадка, целый мир развлечений
Достоинства: современно, чисто, большой ассортимент
Недостатки: цены
+47
Пришла ради смотровой площадки, но потом еще несколько раз возвращалась по другим нуждам
Достоинства: Красочное оформление, бюджетная смотровая площадка
Недостатки: Обзор со смотровой площадки посредственный
+16
Огромный магазин-музей.
Достоинства: Большой, светлый, красивый, чистый магазин; наличие магазина Hamleys; детских игровых зон Иннопарк и Кидбург; активные информационные табло; большое количество брендовых магазинов.
Недостатки: Дорогой магазин (неужели кто-то правда думал что он будет бюджетным?); еще не все торговые площади работают.
+57
Атмосфера детства
Достоинства: Вход из метро, досуг для ребёнка на целый день, красиво, есть смотровая площадка с видом на город
Недостатки: Не буду придираться
Скорее музей и развлекательный центр, а магазин между делом.
Достоинства: Развлечения для всей семьи, огромный ассортимент детской одежды и игрушек, музей, смотровая площадка, различные кафе.
Недостатки: Нереальные цены на игрушки.
+44
Самые яркие детские впечатления еще и бесплатно за 10 часов? Легко!
Достоинства: ✔Расположение, ✔Большой выбор товаров, ✔Бесплатные и платные детские развлечения, ✔ Бесплатные Музей и Смотровая площадка, ✔Гардероб
Недостатки: Для кого то, цены
+44
теперь просто торговый центр с тематическими локациями
Достоинства: расположение, много детских активностей, много фотозон, большой выбор магазинов и товаров
Недостатки: цены
+28
Рай для детишек и разорение для их родителей))
Достоинства: Красиво, масштабно, много развлечений, ресторан "Грабли"
Недостатки: Возможно, цены
Место, где исполняются детские мечты!
Достоинства: Легко добраться от метро, множество детских магазинов в одном месте, иннопарк, шоу- динозавров, много различных бесплатных мероприятий, положительные эмоции и ещё много чего.
Недостатки: Много людей, цены
+39
cказка, но только на время
Достоинства: огромная территория, величие различного товара, смотровая площадка и музей, Кидбург
Недостатки: цены, многие магазины пустуют
+10
Детский магазин на Лубянке - он такой один
Достоинства: кинотеатр, детское радио, шоу-представление, огромное количество магазинов, музей, смотровая площадка, есть гардероб, легко добраться на метро
Недостатки: очень много народа, душно, суета
+43
Мне очень понравилось
Достоинства: Интересные игрушки, качественные вещи для детей, множество развлечений, в том числе бесплатных, представление для детей, много аниматоров
Недостатки: Дорогие цены, но это вполне объяснимо
+33
Неплохой магазин, но цены здесь просто космические
Достоинства: Много магазинов, красивая ёлка, регулярные мероприятия, фотозоны, особая атмосфера
Недостатки: Цены, в праздники очень многолюдно
+38
Царство детских товаров. Наши дети запомнят свое детство таким.
Достоинства: Огромный выбор производителей игрушек, одежды и товаров для детей. Много развлечений. Комнаты матери и ребенка.
Недостатки: Хорошего детского питания нет, цены, парковка, ремонт с ужасной пылью - прямо у входа!
Где сила детской воли тренируется, характер закаляется ))
Достоинства: красиво, разнообразно.
Недостатки: кто ищет - тот всегда найдёт.
Это уже магазин не нашего детства
Достоинства: смотровая площадка, музей детства
Недостатки: дорогие товары
+12
А ведь взрослые - те же дети, только постарше:)
Достоинства: Магазин и музей - два в одном!
Недостатки: Конечно же, цены!
Для детей больших и маленьких)
Достоинства: Красиво, отличный фудкорт, есть гардероб внизу и интересный музей наверху)
Недостатки: В праздники сюда лучше не соваться))
Мечта для детей и стресс для родителей
Достоинства: Огромный выбор игрушек и детских товаров, много фотозон и тематических уголков, масштабно, ярко, волшебно
Недостатки: Цены тоже волшебные на всю голову
+22
Путешествие в сказку
Достоинства: Праздничная атмосфера, большой ассортимент
Недостатки: Не искали
завышенные цены на посещение крыши и музея советских игрушек позор
Достоинства: центр
Недостатки: дороговизна билетов на крышу и музей
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Достоинства: очень интересно, много игровых мест, много магазинов
Недостатки: не нашли
+28
Ощущение похода в музей, высокие цены, ничего особенного, но детям интересно.
Достоинства: Очень много разнообразных игрушек, красиво, детям нравиться, впечатляющий размах.
Недостатки: Высокая цена, узкие проходы между витринами, ничего общего со старым Детским Миром...
+13
Понравился только магазин игрушки,все остальное не понравилось
Достоинства: Есть фото зоны
Недостатки: Все скомкано,ощущения детского мира не чувствуется.
Походили-посмотрели...
Достоинства: Историческое здание с современной начинкой. Сохраненный и украшенный по-новому интерьер. Множество досуговых центров
Недостатки: Дорого. Слишком шумно, не от детских голосов, а от фоновой музыки
+12
Иногда приятно прогуляться.
Достоинства: Расположение, возможность прогуляться по атмосферному месту в центре Москвы, обширная зона кафе, смотровая площадка, Кидбург, большой выбор товаров.
Недостатки: Доступность цен на представленные товары не для широкой аудитории.
Обязательно к посещению, увлекательно проведённое время.
Достоинства: Захватывающее, познавательно и бесплатно)
Недостатки: Не обнаружила
+20
Детский мир который превратился в Центральный детский магазин на Лубянке.
Достоинства: Интереснейший объект для осмотра, огромный выбор игрушек, бесплатные развлечения для детей.
Недостатки: Цены, огромное количество посетителей.
+16
хороший магазин с хорошим ассортиментом!
Достоинства: Ассортимент и качество!
Недостатки: не обнаружила