Фильм "Аванпост" (2019) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Аванпост" (2019)](http://i.otzovik.com/objects/b/1450000/1444187.png)
Рекомендуют 63%
"Вы всегда верили в того,кого не видели.Теперь ваш Бог всегда будет с вами"(с)
Достоинства: достаточно хороший визуальный уровень для отечественной фантастики, часть актеров, довольно легко смотрела
Недостатки: почти нет юмора, не пойми зачем некоторые эротические эпизоды, сразу видно, какие голливудские ленты легли в сюжет
Пытались снять крутое, а получилось что-то такое...
Достоинства: зрелищно, актёры известные
Недостатки: диалоги, мутно
Кто-то насмотрелся "ПРОМЕТЕЙ", "Бегущий по лезвию" и "13 часов. Тайные солдаты Бенгази"...
Достоинства: отличная идея, за такие идеи я всегда голосую двумя руками! интересный, качественно снят, хорошие спецэффекты. Какие-то странные медведи?)
Недостатки: кастинг! перенасыщен военным экшеном про спецназ.
"Если раньше меня не покидала тревога, то теперь накрывает какое-то чувство обречённости" (с)
Достоинства: актерский состав, кроме Чадова, мне понравились спецэффекты
Недостатки: эротическая скачка на 5-й минуте, мне все впечатление испортил финал, а вообще сюжет банальный
Жестокая потеря денег и времени.
Достоинства: ✔️Затрудняюсь определить, пусть будет участие Лукерьи.
Недостатки: ❌Затянуто. ❌Скучно. ❌Сюжетная линия ломаная и перенасыщена сменой локаций (одинаковых!). ❌"Рваная" и резкая камера, свет. ❌Подбор актёров. ❌Подражание западным боевикам начала 90х, выражениями "твмать", "пошёл ты" и тп.
Из Чадова десантник, как из го-на пуля.
Достоинства: Их нет ни одного
Недостатки: До сих пор перед глазами голый Чадов
Хороший боевик и ужасная фантастика.
Достоинства: Попытки снять что то в данном жанре.
Недостатки: Попытка не удалась.
Не ожидал от "наших" такого фантастического блокбастера! Полфильма просидел с открытым ртом от удивления! Класс!
Достоинства: •таинственный сюжет •отличные крутые спецэффекты •огромное количество экшена •крутейшие военные разработки •отличная игра некоторых актеров •очень нужный патриотический фильм •потрясающая музыка
Недостатки: •ненужность некоторых эпизодов •пара пустых персонажей
Мне жаль, что я это видел.
Достоинства: Показаны возможности графики
Недостатки: Сюжет; диалоги; хронометраж; персонажи; игра тех, кого тут принято называть актерами
Лучше бы опять американцы спасали мир.
Достоинства: Хорошее развлекательное кино с яркой зрелищностью.
Недостатки: Не оставляет приятных эмоций.
"Я солдат! И я боюсь войны! Представляешь?" (с) - пожалуй лучший наш боевик за крайнее десятилетие!
Достоинства: Логичный и непротиворечивый сценарий▲ Сюжет который смотреть совсем нескучно ▲ Достойная игра актерского тандема Федоров-Чадов ▲ Радующие глаз экшен-сцены ▲ Длительный хронометраж
Недостатки: Некоторые неточности армейского порядка ▼ Киношные условности
Ну вот вообще приехали,или прилетели?
Достоинства: Достаточно эпичная история.
Недостатки: Думаю что нет.
Вообще-то я люблю русский кинематограф, но не в этом случае...
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: затяжной фильм, глупый, много неуместных моментов, сам сюжет бестолковый, игра некоторых актеров заставляет желать лучшего
Среди подобных, наверное худший!
Достоинства: Многообещающее начало фильма. В основном хорошие актеры!
Недостатки: Сценарий отстой! Россия будущего? Не обнаружена! Актриса подполковник, провал! Финал? Его не придумали.
Окрошка из идей, опирающихся на заезженные образы и представления
Достоинства: Петр Федоров, спецэффекты, открытый финал
Недостатки: постельная сцена в начале фильма; нечеткая сюжетная линия; поведение некоторых актеров (на их лицах проглядывает уверенность в том, что в выдуманном мире ничего не случилось)
Сказки для подростков
Достоинства: Фантастика
Недостатки: Актерская игра, нереальность происходящего
Отличный актёрский состав!
Достоинства: ✔красиво снят ✔интересный сюжет
Недостатки: ❌слишком затянут
По зрелищности - Голливуд отдыхает, по смыслу - пока слабовато
Достоинства: Спецэффекты, благородство поступков и уровень подготовки нашего спецназа
Недостатки: затянуто, с трупами перебор
"В карантинной зоне обнаружен неустановленный враг..."
Достоинства: зрелищность, актерский состав, финал
Недостатки: актеров почти не видно
Оставил неоднозначное впечатление!
Достоинства: спецэффекты, музыка, игра многих актеров, потрясный финал
Недостатки: много крови и стрельбы, затянут по времени
Ты будешь папой, а вы девочки мамами))))
Достоинства: Некоторые актёры, сюжет, подача некоторых моментов.
Недостатки: Есть некоторые ляпы, мне показалось бюджета маловато было. В начале фильма постельная сцена ник чему была.
"История человечества - размножение, насилие и смерть"...
Достоинства: Местами зрелищно, местами живенько...
Недостатки: Как всё это странно... и бессмысленно!... (с) Громозека, фильм "Лиловый шар" Еще и растянуто.
Полное разочарование.
Достоинства: Ну может спецэффекты немного.
Недостатки: Ни сути,ни логики-сплошное подражание.
Неплохой фильмец на разок
Достоинства: Зрелищность, игра актеров,
Недостатки: Не хватает цепляющей начинки внутри фильма
Качественная российская фантастика
Достоинства: Зрелищно. Увлекательно. Интересно. С натяжкой даже научная фантастика. Рашн мишка зомби.
Недостатки: Ну пожалуй нет.
Ожидала худшего, но на удивление в целом зашел нормально)
Достоинства: игра актеров, персонажам немало уделили время, музыка, неплохая съемка, в целом сюжет неплохой
Недостатки: продолжительность не маленькая, некоторые части в сюжете, парочка персонажей
Не впечатлило, но и не сильно расстроило
Достоинства: Музыка
Недостатки: Сюжет, игра некоторых актеров
Вполне можно смотреть
Достоинства: Замысел, музыкальное сопровождение, спецэффекты
Недостатки: Темно, затянуто
Мир снова в опасности!
Достоинства: Сюжет, музыка, актерский состав, красивая картинка.
Недостатки: Глупые диалоги, моменты не подающиеся никакой логике, плохо поставленная драка в фильме.
Почему фильм стоит посмотреть? Или до этих событий вы не знали, что мы все умрем?
Достоинства: Отличные спецэффекты и неожиданный финал
Недостатки: Затянутое начало