Рекомендуют 70%
Наш отдых. Все плюсы и минусы.
Достоинства: красивая территория, бассейн, РОЗЫ
Недостатки: по вечерам запах канализации, к морю надо идти по проселочной дороге
+40
Оазис в пустыне под названием Коктебель
Достоинства: *Ухоженная территория *Вежливый персонал *Современные номера
Недостатки: *С маленькими детьми до моря далековато *Плохая дорога к морю *Печальный вид из окна на заброшенную стройку *Дорогое питание в самом комплексе
Хорошее
Достоинства: Работодатель внимательный, не конфликтный, умеет слушать и слышать просьбы и предложения, касаемо работы. При необходимости окажет поддержку, ценит и дорожит.
Недостатки: Из минусов: нерешённые вопросы кадрового делопроизводства, удалённость рабочего места, размер заработной платы.
УЖАС!
Достоинства: Я не знаю как относятся к людям , которые приезжают отдыхать , но к работникам относятся по скотски!!!!
Недостатки: Скотское отношение к персоналу гостиницы, деление сотрудников по национальному признаку.
Лучший отель в Крыму!
Достоинства: Уютные номера, красивая и ухоженная территория, большой и прекрасный бассейн, отличная работа персонала, развлечения, чистота, кормят очень вкусно!
Недостатки: Если и есть, то мы их не замечали)))
Отель очень понравился, больше подходит для семейного отдыха
Достоинства: Красивая и ухоженная территория, отличная интересная анимация, чистые номера, чистый бассейн, вкусная еда, охраняемая стоянка
Недостатки: Плохая дорога до моря, нет собственного пляжа у отеля, запах воды и канализации, мало фруктов, не всегда в душе ложили шампунь и гель для душа
Довольно неплохо для Крыма,вполне тянет на три звезды!
Достоинства: Ухоженная красивая территория с детской площадкой и бассейна!
Недостатки: Плохая шумоизоляция номеров,сомнительная платная стоянка,запах канализации,вокруг территории нет инфраструктуры!Дорога на пляж ужасная,вокруг пустыри и пыль!
Нормально, но минусы есть. Один раз не более
Достоинства: Территория шикарная, анимация супер, номера большие, чистые, дают полотенца на пляж, завтрак вкусный, запеканки, каши , блины супер! Отдельное спасибо официантке Юле! Отель тихий, спокойный, тоже плюс большой . Уборка в номерах раз в 4 дня, но х
Недостатки: Это Олег, абсолютно не профессионал своего дела!Звукоизоляция номера и комплексные обеды не очень. Полотенца можно менять почаще, а не раз в 4 дня
Понравился отель, отзывчивый персонал.
Достоинства: Отдаленность от городского шума и суеты Собственная большая территория Два бассейна детский и взрослый
Недостатки: Возможно они есть но при таком количестве плюсов мы их не заметили!
Если Вы не привереды, то уверена, что останетесь довольны! Мы отлично отдохнули! Нарлен - мы вернемся!
Достоинства: Комфортно, красиво, вкусно, не далеко от моря!
Недостатки: шумоизоляция не фантан)
понравилось
Достоинства: море,обслуживание,питание, детская анимация
Недостатки: к самому отелю претензий нет вообще
По домашнему уютно, кажется, что приехал в гости к бабушке)
Достоинства: Уютно,красиво, есть детская площадка,2 бассейна(детский и взрослый)
Недостатки: Особых нет
Достоинства: Наличие спортплощадки, достойная работа охраны.
Недостатки: Хамство администрации, ужасная кухня, отвратительное обслуживание, опасный бассейн, отдельная плата за стоянку, на прилегающей территории.
Хорошо проведённый отдых
Достоинства: Вкусная еда Внешний вид Недалеко до моря (3-5 мин)
Недостатки: Wi-Fi не ловит в номерах На море надо идти по какой-то просёлочной дороге
Настоящая крымская сказка в безупречном исполнении!
Достоинства: Сервис, питание, территория, местоположение, номера, благодатная аура
Недостатки: Мало удалось погостить
Отличный отель, особенно для отдыха с детьми! Мы еще вернемся))
Достоинства: красивая территория, вкусное питание, хороший сервис, отличные номера, детская анимация
Понравилось
Достоинства: Бассейн,беседки,озеленение,персонал отзывчивый.
Недостатки: Нет микроволновой печи,настил на детской площадке задирается ,что не безопасно.в туалетной комате вытяжка загрязнена.
Хороший отель для семейного отдыха, но есть куда стремиться
Достоинства: Территория, персонал
Недостатки: Расстояние до моря
Благоустроенный дачный посёлок рядом с морем
Достоинства: Территория, месторасположение, номера, семейная атмосфера
Недостатки: не заметила
+13
Отличное место для отдыха
Достоинства: красивая территория, вай-фай, кондиционер и холодильник в номере
Недостатки: не первая линия
Красивая территория и все
Достоинства: Территория, бассейн
Недостатки: Обустройство номеров, обслуживание в ресторане
Отличный отдых для всей семьи
Достоинства: Можно заказать массажные процедуры. Вежливый и услужливый персонал. Много развлечений для всей семьи, как для взрослых так и для детей.
Недостатки: Место для парковки предоставляется за отдельную плату