Рекомендуют 30%
Совершенно бесполезная.
Достоинства: нет
Недостатки: много потраченного времени на заполнение анкеты, чтение правил, внесения данных в л.к., мили сгорают
Накопила себе уже на второй билет, но не обошлось без сложностей
Достоинства: Уже дважды накопила баллы на полноценный билет
Недостатки: Нет уведомлений по СМС и/или почте о блокировке баллов. Кроме аккаунта на сайте Аэрофлота их статус нигде не виден.
приятные бонусы и свои правила
Достоинства: возможность приобрести премиальный билет
Недостатки: не всегда удается купить премиальный билет на конкретное число, нельзя дарить мили, неиспользованные мили сгорают
Интересно.
Достоинства: Простота оформления. Можно что то заполучить если часто летаешь.
Недостатки: Сложно накопить.
Давно меня так не кидали!
Достоинства: Нет ни одного плюса от сотрудничества с этими компаниями.
Недостатки: Если бы вы меня не кинули, я бы со своей невестой летом слетал бы на Филиппины.
Бесполезная программа. Мили даже на благотворительность не уходят.
Достоинства: * Если часто летаешь, то возможно - имеет смысл
Недостатки: * Три способа конвертации миль, а толку * Цены в каталоге завышены
Я купила себе авиабилет за мили!
Достоинства: Накопить на билет вполне реально. Много партнеров. Можно тратить на сертификаты в магазинах, интернет-магазины и др.Хорошая и доступная служба поддержки
Недостатки: Мили сгорают.
Аэрофлот бонус и Спасибо от сбербанка
Достоинства: Замануха
Недостатки: Их море: мили делятся на квалификационные и простые,они сгорают и их не начисляют в 90% случаев
Не судьба получить бесплатный билет
Достоинства: Разные способы накопления миль
Недостатки: Мили сгорают, мало начисляют за полеты, накопить сложно, если не летаешь каждый год по несколько раз.
Узаконенное воровство. Обман.
Достоинства: Чистота в самолетах.
Недостатки: Будут рады помочь вам распрощаться с вашими деньгами)
Обман - и тот на три с минусом
Достоинства: Можно использовать, если альтернатив нет
Недостатки: Лицом не к клиенту: постоянно ухудшающиеся правила и уровень сервиса
программа для частолетающих пассажиров
Достоинства: возможность приобрести премиальные билеты; возможность перейти на высокий уровень программы;
Недостатки: трудно купить премиальный билет на нужную дату; накопленные мили могут сгореть;
Мили сложно накопить, а потом они еще и сгорят, обидно
Достоинства: можно заказать призы из каталога вознаграждений, можно повысить класс обслуживания или даже купить билет (но летать нужно очень много)
Недостатки: сложно накопить, сгорают мили, воспользоваться или подарить мили можно только если есть 1 совершенный полет за 24 месяца
под предлогом информационной безопасности идет слив клиентов
Достоинства: нет
Недостатки: проблемы в использовании бонусов
Пока мне нравится
Достоинства: Бесплатные билеты, бесплатное повышение класса обслуживания, бесплатные бронирования отелей и авто, все понятно
Недостатки: Долго копить
Помогает немного сэкономить
Достоинства: Можно потратить на перелет, повышение класса, какие-то реальные вещи (техника, сертификаты и пр.); простота оформления, много партнеров, с которыми легче собирать мили
Недостатки: На самые интересные направления самые большие доплаты; мили сгорают, нельзя докупить или передарить
Программа Аэрофлот Бонус - великое счастье моей жизни!
Достоинства: Программа - кормилица!
Недостатки: Нет.
Бестолковая программа, раньше была рада, что есть карта, теперь смысла в ней не вижу
Достоинства: раньше можно было вполне реально улететь; если много тратить и много летать, то смысл есть
Недостатки: простому обывателю практически нереально накопить мили; накопленное сложно потратить, так как почти неприменимо
Слетать в отпуск бесплатно? Легче легкого!
Достоинства: Бесплатные путешествия по всему миру.
Недостатки: Они, конечно, есть, но не для тех, кто разумно считает свои деньги
Теперь намного больше способов потратить накопленные бонусные мили
Достоинства: Мили можно поменять на скидки в разных магазинах и ресторанах
Недостатки: при сбойных ситуациях до оператора дозвониться сложно
Пользы никакой не получил за 13 лет в программе
Достоинства: Бесполезная для меня программа
Недостатки: Время, потраченное за заполнение анкеты
Как я обменяла свои бонусы на товары, подробный отзыв
Достоинства: можно приобрести нужные товары
+23
Программа испортилась, но альтернативы нет.
Достоинства: можно купить бесплатный билет
Недостатки: долго копить, жесткие условия начисления миль
База набрана
Достоинства: уже никаких
Недостатки: нищие начисления от, доступных по цене, партнеров; сгорание баллов
Аэрофлот бонус реально выручает!
Достоинства: Всё понятно
Недостатки: 2300 рублей за топливный сбор - уже много
"Бонусы" которых никогда не увидишь.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Программа с ограниченной географией. Иными словами просто развод по русски.
отличная партнерская программа от сбербанка
Достоинства: очень довольна этой программой!
Недостатки: очень жаль, что спасибо бонус теперь по этим картам не начисляется приходиться выбирать, что для меня выгоднее!
Чистый развод лохов. Невозможно удалить акаунт этого недоразумения через личный кабинет, только заказным письмом!
Достоинства: Никаких, но много минусов
Недостатки: Мили ежегодно сгорают, воспользоваться накопленными крайне сложно (мне не удалось ни разу с 2011 года)
За шесть лет 5 перелетов по бонусной программе это неплохо.
Достоинства: Перелет за мили приятный бонус
Недостатки: Не всегда есть в наличии премиальные билеты. Сложно сдвинуться с базового уровня
Худшая программа лояльности! Невозможно купить билеты за мили на популярные направления и даты.
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Невозможно тратить мили как удобно мне
Копить можно, но зацикливаться не стоит. Не оправдывает ожидание.
Достоинства: Возможность сэкономить на билете
Недостатки: Есть квоты на премиальные билеты, нет возможности приобрести билет по желаемому направлению.
Вызывает интерес и азарт
Достоинства: Можно оплатить билет милями и сэкономить деньги
Недостатки: Мили долго копятся, на один билет нужно приличное количество миль
Очень редко можно получить выгоду
Достоинства: Раньше можно было слетать недорого или почти бесплатно. Мили можно передавать
Недостатки: Условия стали запретительными, бонусы почти перестали быть интересными
Заманчиво и глупо
Достоинства: Бесплатный вроде полет
Недостатки: плохое обслужтвание при приобретении
Мили Аэрофлота это развод.
Достоинства: ни одного
Недостатки: - вас разводят на платный перелет, чтобы купить бесплатный, но бесплатный не продают и через какое то время опять разводят на платный перелет
Ужасная поддержка и система бронирования
Достоинства: никаких
Недостатки: поддержка, начисление миль, оформление премиальных билетов партнеров