Рекомендуют 93%
iPhone 7 лучший и актуальный смартфон
Достоинства: Написал в тексте отзыва
Недостатки: Написал в тексте отзыва
Очень крутой смартфон
Достоинства: Мощный, большой объем памяти 256 ГБ, многофункциональный, красивый цвет и дизайн, работает без перебоев, хорошее качество фото
Недостатки: не нашла
Телефон изменивший мое мировозрение
Достоинства: Камера, размер дисплея, количество памяти
Для тех, кто любит большие телефоны
Достоинства: большой экран, удобно работать, смотреть видосики
Недостатки: мало оперативки, надо брать большей
Стоящий девайс или переплата за бренд?
Достоинства: Цветопередача, качество фото и видео материала
Недостатки: Цена, динамики, аккумулятор
Отличный девайс
Достоинства: Соотношение цена - качество, Крепкость, Выдержка температуры, Удобство.
Недостатки: Недолговечность
Хороший телефон, есть пару заморочек
Достоинства: Камера, продуктивность, отпечаток пальцев, внешний вид
Недостатки: Нету разъема под наушники
Не плохой, но есть и лучше
Достоинства: Размер, NFC, удобно держать руке
Недостатки: Потеря заряда, камера, цена
Как всегда - яблочко на высоте
Достоинства: Яркий экран, громкое звучание, не тормозит
Недостатки: Отсутствие разъёма для наушников
Не плохой гаджет.
Достоинства: Стоит своих денег Легок в использовании Мощный Стильный Хорошо держит заряд Многофункционален
Недостатки: Не нашла
Отличный смартфон
Достоинства: Большой экран, камера, емкость аккумулятора, динамики
Недостатки: Общий разъём для наушников и зарядки
Очень удобный и практичный телефон!
Достоинства: 1)широкий экран 2)возможность делать портретные фото 3)отличное соотношение цены и качества
Недостатки: не думаю, что у этого телефона есть минусы
Отличный телефон.
Достоинства: • Невероятное качество фотографий. •Зимой не выключается( как говорят) •Очень много интересных приложений. •Легкий, удобный. •Долго держит батарею.
Недостатки: •Фотографии вечером со вспышкой или без, получаются очень не очень. Но так как мы гуляем в основном в светлое время суток это не так уж и важно)
Отличный телефон по всем характеристикам.
Достоинства: Качество, скорость, внешний вид, фунционал.
Недостатки: Цена, зарядка, держать в одной руке.
Отличный телефон
Достоинства: Большой экран, хорошая камера, отличный звук, яркий дисплей
Недостатки: Цена, аккумулятор, пластиковые чехлы сдирают краску корпуса.
Замечательный телефон. Радует уже два года.
Достоинства: Удобный, красивый, мощный, отличная камера, никогда не устареет
Недостатки: Цена, царапается задняя крышка, нет разъема миниджек.
Отличный смартфон с красивым дизайном и шикарной камерой.
Достоинства: Отличная камера. Красивый дизайн. Удобное меню
Недостатки: Минусов нет
Отлично
Достоинства: Не глючит,после длительного использования,хорошо держит заряд,Камера.
Недостатки: Иногда не помещается в карман.
Очень классный телефон
Достоинства: Влагозащита Имеется портретная съёмка
Недостатки: Объём заряда маленький. Один вход для наушников и зарядки. Ночью Камера очень плохая.
В восторге!
Достоинства: Внешний вид, начинка, Камера, большой выбор аксессуаров
Недостатки: Долгий процесс зарядки
Ребя! Это потрясающе!
Достоинства: Все и вся).
Недостатки: Разъем для наушников, но это не такая большая проблема).
в целом продуктом удовлетворена
Достоинства: -яркий дисплей -большой экран -удобен в использовании -двойная камера -лаконичный дизайн -бренд - программа сири - сейчас на эту модель не высокая цена
Недостатки: -бывает тормозит -нет соединения с микронаушниками - на то время высокая цена - слишком большой для кармана например -нехватка памяти -быстро садится аккумулятор после года использования
Телефон Apple IPhone 7 Plus оставил о себе крайне лучшее впечатление.
Достоинства: Телефон не глючит, красиво фоткает, медленно разряжается, красивый корпус, качественная электронная кнопка.
Недостатки: Надо носить в чехле, которое будет защищать камеру. Спустя время, перестаёт работать динамик, возможно после долгого пользования проблемы с аккумулятором. Во многих случаях ломается зарядка, которая идёт в комплекте.
Хороший смартфон, удобный, не зависает
Достоинства: Быстрый, отличная камера, не зависает
Недостатки: На мой взгляд никаких минусов нет
Мне нравится
Достоинства: Хороший дисплей, удобный размер, хорошая цена, замечательная работоспособность.
Недостатки: Не обнаружил!
Этот телефон довольно функциональный и удобен в использовании ,так же очень хорошее качество фотографий
Достоинства: большой экран , хорошая камера , дополнительные функции
Недостатки: минусы каждый найдёт в этом телефоне сам , но для меня самый большой минус это то, что он быстро садится на холоде( если изношен аккумулятор) всё остальное меня полностью устраивает
Отличный телефон в подарок близким!
Достоинства: Удобный Качественный Выглядит как не странно , хорошо
Недостатки: Хрупок
Доволен покупкой
Достоинства: Высококачественная камера, звук, хорошо лежит в руке, защищен от воды, новая кнопка "Домой", яркий и большой экран
Недостатки: Очень быстро разряжается на холоде, уязвим к царапинам
Хорошее
Достоинства: ios, камера, экран, отпечаток палца.
Недостатки: цена, вход для наушников внизу. и общий вход на наушники и зарядку. itunes
В целом, этот смартфон меня устраивает
Достоинства: 1 внешний вид 2 звук 3 скорость
Недостатки: Фронтальная камера
Отличный смартфон
Достоинства: 1. Красивый внешний вид 2. Многофункциональная камера 3. Красивый интерфейс 4. Быстро функционирует
Недостатки: 1. Очень большой по размер (в целом не мешает,но иногда бывают неудобства) 2. Нет возможности вставить карту памяти
Я очень довольна тем, что преобразования себе смартфон от компании Apple !
Достоинства: Чувствительный тач, качественный звук, четкая фото и видео съемка, водонепроницаемость, противоударность, красивый дизайн, система работает без сбоев! Хорошая батарея!
Недостатки: Не низкая цена, но оно того стоит! Очень много подделок смартфонов этой компании. Больше минусов никаких написать не могу.
Отличный номерной аппарат от корпорации Зла
Достоинства: Производительность; Камеры; Стерео-динамики; Кнопка Home;
Недостатки: Отсутствие 3,5 миниджека; Старый дизайн