Рекомендуют 7%
Обходите банк стороной!
Достоинства: Персонал приветлив, пытаются чем то помочь, оформление документов очень быстрое.
Недостатки: Нет кассы , нет заявленных человеческих отношений.
Обман на обмане и обманом погоняет!
Достоинства: Нет там плюсов.
Недостатки: Недобросовестная реклама, скрытые комиссии,обман клиентов, несоответствие сведений, указанных в рекламе, реальной действительности
Банк, который отнимает у людей здоровье
Достоинства: Ни одного, как оказалось
Недостатки: Одним словом - аферисты.
Гармаш, ты что нам впихиваешь!
Достоинства: Чистота в банке
Недостатки: Все остальное, отношение к клиентам, большие проценты, непонятные платежи за операции и другое
О "Сберегательном счете" замолвите слово
Достоинства: Бесплатная дебетовая карта с процентами на остаток, отделения банка почти на каждой почте, много банкоматов
Недостатки: Некомпетентные сотрудники, большая комиссия_на_снятие_наличных_в_банкомате свыше 400 тыс. руб. в месяц, неинформативный_интернет-банк, неполноценное СМС-оповещение
А вот что Гармаш нам впихнул (((
Достоинства: Не нашел плюсов!
Недостатки: Он не работает! По дебетовой карте кешбэк 0,5%, что вдвое ниже рыночного.
Ты отказала мне 2 раза, "не хочу" сказала ты...
Достоинства: льготный период 120 дней, есть возможность получить всю информацию по обслуживанию до подачи заявки, онлайн-заявка без справок и сканов документов, нет скрытых процентов к платежам, относительно надёжно, так как на базе ВТБ
Недостатки: нет кэшбека, пока очень слабая сеть банкоматов и отделений, не самая маленькая процентная ставка и годовое обслуживание, очень странный отсев желающих получить карту
Подводные камни при открытии вклада + закрытие вклада (см ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ)
Достоинства: широкая сеть офисов, близко от дома, бесплатный интернет банк, нормальный процент по вкладу
Недостатки: комиссии о которых "молчат", ограничения по снятию средств, обязательная карта МИР
+26
Лучше обратиться в другой банк.
Достоинства: Быстрое оформление кредита.
Недостатки: Некомпетентные сотрудники,нет кассы,неудобный интернет-банк.
Очень странный банк.
Достоинства: Доброжелательный кредитный специалист
Недостатки: Очень странная система проверки клиента, не такой уж выгодный банк.
Отличная возможность накопить деньги.
Достоинства: ➕ Выгодная процентная ставка по вкладу; для меня хорошая возможность накопить деньги и контролировать свои расходы; быстрое обслуживание клиентов; тактичность работников банка.
Недостатки: ➖ Нет.
Псевдо - недобанк. Совершенно безразличное отношение к потенциальному клиенту...
Достоинства: * Нет очередей * График работы * Интернет и мобильный банк (его наличие)
Недостатки: * Мало банкоматов * Некомпетентные и незаинтересованные сотрудники * Нет кассы * Отделение - просто 2 окна
ПочтаБанк один из самых отсталых в РФ
Достоинства: Хорошие бонусные баллы.
Недостатки: Начиная с оформления заканчивая обслуживанием сплошь негатив
Рекламные 12,9% по факту оказались 43% годовых
Достоинства: Их нет
Недостатки: Нечестные методы существования на рынке
Желаю "Почта-Банку" скорейшего закрытия. Отвратительное заведение с непрофессионалами
Достоинства: нет
Недостатки: комиссии, отвратительное обслуживание, неконкурентноспособность
Бонусная карта "Пятёрочки" за 600(!) рублей(((
Достоинства: Расскажите мне о плюсах, я не знаю о них! Кредит можно и в другом банке оформить
Недостатки: Вопиющая некомпетентность сотрудников, отсутствие ответственности банка перед клиентами за таких сотрудников, мало банкоматов, расположены в неудобных местах, слабое сотрудничество с другими банками
Мама банк не рекомендует!
Достоинства: Реклама работает
Недостатки: Неинформативный личный кабинет, невозможно контролировать личные денежные средства
Не стоит доверять свои денежные средства этому банку.
Достоинства: Могу отметить дебетовую банковскую карту "Пятерочка" от "Почта Банка" и значительное количество отделений. Внимательные и доброжелательные сотрудники.
Недостатки: Недостаточно информации по счетам в интернет-банке. Повышенные тарифы на банковские услуги.
Ужасный банк с лживой рекламой и огромными процентами!
Достоинства: Их просто нет!
Недостатки: Обман, высокие проценты
Мои предположения при посещении почтового отделения подтвердились.
Достоинства: Сокращаем расстояния!
Недостатки: Короткий рабочий день.
Слон родил мышь. Мертвую.
Достоинства: Отдельные сотрудники
Недостатки: политика кредитования частных лиц.
почти обычный банк
Достоинства: Четкость информации о продуктах банка, хорошая поддержка
Недостатки: нет кассы, ограниченная доступность банкомата.
«Где это видано, где это слыхано?»
Достоинства: Много отделений
Недостатки: Не заземлённые банкоматы
Мне понравился. На данный момент мне он понравился. Буду дальше с ним сотрудничать.
Достоинства: кредит под маленький процент,
Недостатки: пока не обнаружила
НЕ ДЕЛАЙТЕ ОНЛАЙН ВКЛАДЫ В ПОЧТА-БАНКЕ! ВАШИ ДЕНЬГИ МОГУТ НЕ ВЕРНУТЬ!
Достоинства: нет
Недостатки: все которые могут быть
Все очень странно
Достоинства: Только чистые полы , благодаря расположению в "почте России"
Недостатки: Обман , нарушение прав , отвратительное отношение.
Для пенсии - то что надо. Берут процент даже за перевод между своими картами.
Достоинства: Проценты на остаток на карте. Кэшбек от покупок.
Недостатки: Мало своих банкоматов. Берут процент между своими картами, хотя обе они принадлежат мне. Обманывают клиентов подключая не запрошенные клиентом услуги.
Банк, с которым все "хорошо".
Достоинства: Иногда "кидают", как обглоданную кость, баллы на выручай-карту безвозмездно, просто так. Но радости от этого не много.
Недостатки: Были случаи воровства: покупки и списания баллов с выручай-карты "Пятерочка". Случаи невыполнения обязательств по выплате процентов при покупке более 10 тысяч рублей в месяц.
устроили мне кучу приключений с налоговой
Достоинства: много отделений, приятные сотрудники, в банкоматах без комиссии берут за мусор
Недостатки: устраивают людям проблемы и не несут ответственности
Отзыв о Банке
Достоинства: Нет каких либо плюсов
Недостатки: Рекомендую всем избегать данную организацию. Сотрудники исполняют волю работодателя, которые желают заработать, от навязанных дополнительных услуг клиентам банка, особенно лицам пожилого возраста
Кредит под 5,9% на самом деле выходит под 32%
Достоинства: На фоне минусов, никакие плюсы не видны
Недостатки: Весь банк один сплошной минус