Фильм "По наклонной" (2021) - отзывы
![Отзыв о Фильм "По наклонной" (2021)](http://i.otzovik.com/objects/b/1880000/1871749.png)
Рекомендуют 80%
Тяжёлый и очень длинный фильм
Достоинства: снято неплохо, Холанд
Недостатки: продолжительность, неприятная тема
Ещё одна история о том, что отпечаток войны не проходит бесследно.
Достоинства: + Затрагивание актуальных социальных тем + Общая динамика развития событий на экране + Присутствие драмы + Приятное музыкальное сопровождение + Любопытные локации + Игра Тома Холланда.
Недостатки: - Неприятные сцены наркозависимости, страхов, психов и т.п. растянуты на половину фильма. - Главной героине не помешало бы с самого начала играть получше. - Конец картины, оставляющий определённые вопросы.
Реальная история армейского медика
Достоинства: операторская работа, актерский состав, реальная история
Недостатки: много всего намешано в одном фильме, часть про наркотики показалась скучнее всего остального
Отличная криминальная драма на правильную тему.
Достоинства: Сюжет; каждая глава - новый жанр, новая серия; затронутые темы; игра Тома Холланда как всегда безупречна; постановка; посыл; работа оператора
Удачное сплетение жанров и достойная актерская игра - Но фильм не для каждого ...
Достоинства: Том Холланд и его напарница ▲ Сделано по книге ▲ Атмосфера ▲ Предостережение от употребления опиатов
Недостатки: Кино не для всех из-за наличия устрашающих кадров
По наклонной: туда и обратно
Достоинства: Поднятые темы, актерская игра, монтаж, саундтрек
Недостатки: Для меня нет
Сумасшедшая жизнь в окружении беспощадных котиков (без первых трех букв).
Достоинства: Актеры и какая то необычность
Недостатки: нагромождение информации, положительный главный герой и прочее)
Не легкая жизнь бывшего военного врача
Достоинства: Интересно снят фильм, потрясающие актеры, Том Холланд в главной роли
Недостатки: Нету для меня
Им пришлось дорого за это заплатить
Достоинства: Сильный и глубокий помысел
Недостатки: Чересчур продолжительный
стильно и артистично
Достоинства: фильм сам по себе шипучий, умный и стильный, история и выступления, Том и Сиара
Недостатки: медленный и претенциозный
Мало того, что в яму скатиться легко, еще не всегда понятно, ради чего оттуда выбираться...
Достоинства: Отличная съемка, реализм происходящего на экране, актерская игра, различные подробности и внимание к деталям.
Недостатки: Слабоватый сюжет, отсутствие сильных сцен, характеров и диалогов, для такой темы - все очень мелко.
Никогда не знаешь, где будет твой переломный момент
Достоинства: Атмосфера, повествование, сюжет, переходы, художественные приемы, эмоциональный и поджанровый контраст, стиль съемки, игра Тома Холланда
Недостатки: Нет заметных внешних изменений главного персонажа, слишком удачные ограбления, концовка
Двухчасовая безысходность...
Достоинства: Актёры симпатичные, основа истории - автобиография солдата
Недостатки: Игра средняя, местами фантастично, на слезу не пробивает
восхитительно снятый кошмар
Достоинства: сюжет, актеры, кинематография, саундтрэк
Недостатки: не нашла
“Мы решили все бросить и завести собаку»
Достоинства: Актёры, монтаж, операторская работа, саундтрек, реальная история
Недостатки: Весьма приукрашена
Наркотики это не выход- это путь в никуда.
Достоинства: Интересное повествование.
Недостатки: Сюжет кажется немного странным.
Я плакала.
Достоинства: Точки съемки, игра актеров, локации,техника, автомобили, актеры второго плана, замедленное видео, крупные,средние и дальние планы, музыка в тему,скоординированная со сценойи подчеркивающая ее
Недостатки: Резко мерзкие сцены, на которые я не соглашалась. Посредственная девица, мужчины исправьте меня, если я чего-то в ней не разглядела.
Хороший фильм с отличной игрой Тома Холланда.
Достоинства: Сюжет. Главный герой.
Недостатки: Неправдоподобность некоторых сюжетных поворотов.
Имеет место быть
Достоинства: Идея, убедительный, актерская игра
Недостатки: Нет акцента на посттравматический синдром, есть варианты лучше
«Напрасно я тебе сказала, что уезжаю» (с)
Достоинства: Хорошая развлекательная история с нравоучительными нотами
Недостатки: Героизация наркоманов
"Наркотики подводят к вратам рая,чтобы закрыть их перед тобою навеки"
Достоинства: Сценарий интересный.Актерские работы прекрасны Музыка слышна.
Недостатки: Затянутость пятой главы.
Смотреть про наркоманов совсем не интересно
Достоинства: не выявлено
Недостатки: фильм про наркоманов
Фильм понравился и я его всем рекомендую.
Достоинства: Актеры новые и не заезженные, их игра на высшем уровне, музыка, сюжет, вызвал эмоции.
Недостатки: Сюжеты с травмами во время военных действий, я даже глаза закрывала, но без них шока героя сложно представить.
Драматический блокбастер.
Достоинства: Актёрская подача, военная сюжетная линия.
Недостатки: Сюжетная многослойность.
Неплохой фильм, очень напоминающий "реквием по мечте", но с неправильной, неудачной концовкой.
Достоинства: 1) Интересное повествование и сюжет в целом. 2) Неплохой юмор, драма, романтика в определённые моменты фильма.
Недостатки: 1) Местами не совсем правдоподобно или можно к чему-то придраться, усомниться. 2) Финал фильма скорее разочаровывает, должен быть совсем другим. 3) Во многом фильм и правда слишком напоминает "реквием по мечте".
Как потрясающе все это снято!
Достоинства: Съемка, музыка, диалоги, монологи.
Недостатки: Не для каждого
Серьёзный фильм, а не развлекуха
Достоинства: мощная игра Холланда, глубокая атмосфера, сильные сцены
Недостатки: тяжеловато для восприятия, местами затянуто
Название соответствует происходящему.
Достоинства: актеры начало фильма музыка и звуки
Недостатки: слишком затянуто
Фильм необычен своей подачей известных проблем
Достоинства: Социальные темы: наркотики, отношения и военные действия
Недостатки: Не верю сюжету, словно сказка
Еще одна сломанная живая душа
Достоинства: Реальная история. Психология. Том Холланд.
Недостатки: Затянутость. Режиссерские промахи. Некоторая поверхностность. Заретушированный пафос.
Фильм, подходящий не для каждого.
Достоинства: Моментами интересно, актерская игра на высоте
Недостатки: Фильм очень длинный и запутанный.