Рекомендуют 43%
Всё отлично, только каюта тесновата
Достоинства: Современный, надежный, отличная команда т/х, питание, каюты различной категории, культурная программа, незабываемые впечатления
Недостатки: Не работает WI-FI, тесно в каюте, неудобный санузел
+42
ужас!
Достоинства: если нужно поймать ощущение, что вся ваша предыдущая жизнь была просто прекрасна , то вам сюда
Недостатки: обслуживание , персонал, отсутствие анимации, условия проживания, еда, медобслуживание,
"Афанасий Никитин" теплоход - для круиза всем нам подойдет!
Достоинства: Неплохой теплоход, с хорошим и вкусным питанием, есть wi-fi
Недостатки: Практически нет
+44
Полнейшее разочарование
Достоинства: Работа горничных и официантов, потрясающая природа
Недостатки: Отсутствие радиосвязи в каютах, отвратительная организация питания, неспособность мед.работника оказать даже первую помощь
Предостережение от ошибки
Достоинства: Персонал довольно доброжелательный, но даже эти люди не в силах исправить ситуацию.
Недостатки: Воньяет канализация, вода после приема душа долго не стекает и стоит на полу туалета.
Разочарование
Достоинства: Утренняя зарядка
Недостатки: Кухня, организация досуга, радио молчало почти весь маршрут. В нашей компании были новички, а инфо о маршруте нет
Нам все очень понравилось!
Достоинства: Милый ,дружелюбный персонал
Недостатки: Отсутствует,все соответствует ценнику
Приветливая команда, доброжелательный коллектив, но проблемы с питанием
Достоинства: Красота Волги, улыбчивость персонала, понимание
Недостатки: Запах в каюте, перепутывание заказов рестораном
Позор российского турфлора!
Достоинства: Красивая Волга!
Недостатки: Компанию "Гама" лишить лицензии на туристические услуги. Теплоход списать. Старушек отправить на отдых.
Команде теплохода - огромный плюс, Компании ГАМА два минуса.
Достоинства: Доброжелательность, чистота.
Недостатки: Небольшое "но" к Компании ГАМА
Назад в девяностые
Достоинства: Обильная вкусная еда.
Недостатки: Выше написала общее впечатление. Полный швах.
путешествие не понравилоь
Достоинства: относительно не дорого
Недостатки: отсутствие нормальной анимации плохие экскурсии отсутствие радиоточки высокие температуры в каютах
Кошмар, ужас
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Минусы описала в основном отзыве и их очень, очень много
Прекрасный отдых, но команде есть над чем поработать.
Достоинства: Прекрасный отдых.
Недостатки: Персоналу круизу есть над чем поработать.
+24
Теплоход чудесного времени
Достоинства: Сказочный отдых добрые люди продуманная программа
Старый, но крепкий теплоход
Достоинства: Все понравилось!
Недостатки: Один минус, слабовата развлекательная программа на теплоходе, директор тура должен быть бодрее.
ПРЕВОСХОДНО!
Достоинства: Наша семья не курит. Безумно радовал свежий и чистый воздух.
Хорошее путешествие
Достоинства: Бюджетно, матросы прекрасны, вкусно кормили, всегда есть горячая вода
Недостатки: Долгое ожидание блюд
удовлетворительно
Достоинства: Великолепные Волжские пейзажи
Недостатки: Работа ресторана, в действительности- столовой. Организация досуга
Отличное путешествие
Достоинства: Анимация,питание,экскурсия
Недостатки: Серые грязные в пятнах простыни,запах канализации из туалета,отвратительная уборка в каюте
Ужасно
Достоинства: Хорошая работа матросов и горничных. На палубах и в каютах всегда было чисто. Хорошая работа методиста, было приятно его слушать.
Недостатки: Вонь в каютах и коридоре Отсутствие питьевой воды Постоянные протечки в каюте
Ни то ни сё
Достоинства: Относительно чисто. Не было запаха канализации в каюте. Хорошая кровать, матрас, бельё. Хороший холодильник.
Недостатки: Скучно. Мало интересных мероприятий. Питание не всегда радовало. Вечно бегущий начальник маршрута.
Плохо
Достоинства: Трудолюбие команды теплохода. Добросовестная уборка кают. Хорошее информационное сопровождение.
Недостатки: Организация и качество питания. Отсутствие питьевой воды и кулеров. Никаких развлекательных программ и аниматоров.
Лучший отдых в России
Достоинства: Питание, удобные каюты, ухоженный корабль
Недостатки: Wi-Fi, но он в таком путешествии и не очень то нужен.
+10
ресторан - 4+ остальное 3-
Достоинства: ресторан
Недостатки: состояние теплохода - ; состояние кают - ; экскурсии за доп плату -.
поездка не понравилась
Достоинства: Река успокаивает
Недостатки: Компания ГАМА на этой поездке хорошо сэкономила
По-моему, это замечательный теплоход
Достоинства: Дешевая цена, чисто
Недостатки: Задержки теплохода по причине непогоды
Интересные экскурсии,увлекательные мастер- классы,зажигательные вечера.Отличный отдых для семьи,компании.
Достоинства: Вкусная еда,разнообразная,дружный коллектив на борту теплохода,интересные мастер- классы( Эбру), увлекательные,зажигательные вечерние мероприятия.
Недостатки: Недостаточно мероприятий в дневное время.Директор круиза безответственно относится к своей работе.