Фильм "Треугольник печали" (2022) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Треугольник печали" (2022)](http://i.otzovik.com/objects/b/2180000/2174532.png)
Рекомендуют 67%
Очень круто. И было бы ещё круче, кабы не было так правдиво
Достоинства: - сценарий шикарный - актеры по большей части не опытен, но справились хорошо - образ и цитаты капитана и русского гостя - супер
Недостатки: - топорный образ русских (как всегда). Странно, что его звали не Игорь - проблематика в 2022 чуть «протухла». У нас тут в реальности интереснее
«Наша продукция была использована для поддержания демократии по всему миру … Наш*самый*продаваемый*продукт – ручная*граната» (с)
Достоинства: Хорошие актеры. Местами забавно. Качественная картинка.
Недостатки: Много вариантов для улавливания смысла, каждый из которых выглядит неполноценным.
Фильм – сатира на современное общество и его актуальных противоречиях
Достоинства: Тем поднято множество – это и гендерное, и социальное, и классовое, и духовное неравенство. Фильм по-своему метафоричен.
Недостатки: Фильм не воспринимается серьезно. Он обо всём, но по факту ни о чем. Мне не хватило глубины и проработанности.
не шедевр, но местами прикольно
Достоинства: сатира, актуальность, актёры, некоторые сцены, диалоги
Недостатки: начальная сцена, мягковато, недокручено
Главное - уметь разводить костер!
Достоинства: Актеры, иногда смешно, есть о чем задуматься.
Недостатки: Сумбурное действие, много неприятных сцен.
Сложный выбор
Достоинства: Актерская игра, сюжет, постановка
Недостатки: Не для всех, кому-то будет сложен для понимания
Если это сатира, то может и смешно, если же нет, то как-то ну так...
Достоинства: Идея, некоторые сюжетные моменты, Вуди Харрельсон
Недостатки: затянуто, некоторые моменты фильма по типу первых 20 минут кино
Будьте проще и либо к Вам,либо к Вашим деньгам-люди потянутся.
Достоинства: Смысловая нагрузка-присутствует.
Недостатки: Но она не всем понравится."Затравочка"-так себе.
••• Для кого-то треугольник печали перетекает в треугольник радости внизу •••
Достоинства: Интересно, феерично и эпично. Есть чёрный юмор и отличное музыкальное сопровождение в самых эпичных сценах
Недостатки: Для себя не нашла. Пожалуй, особо тонким и ранимым натурам, а также людям с консервативными взглядами не понравится
"Треугольник печали" - идеальное кино!
Достоинства: "Треугольник печали" - идеальное кино!
Ох, с одной стороны мне очень нравится, а с другой - к чему же нас готовят?
Достоинства: Поднятые темы
Недостатки: Нет сильной глубины, но круто
Закулисный мир модного бизнеса.
Достоинства: идея, необычный сюжет, актеры
Недостатки: продолжительный
Ментально незрелая парочка и бедные богатые в конце
Достоинства: Современная повестка
Недостатки: Видимо теперь фильмов без "тошноты главных героев" крупным планом и на весь экран мы не увидим.
КоммунизмVSсоциолизм. Итог-минус яхта!
Достоинства: Актёрская игра,красивый мир богачей и некрасивый внутренний мир человека.
Недостатки: Не для меня.
Отлично для обсуждения в кругу друзей
Достоинства: дискуссионный фильм, много аналогий, социальная сатира
Недостатки: современная повестка
Что - то на глубоком смысле
Достоинства: Вуди Харрельсон, красивый океан
Недостатки: Нудно, долго, затянуто
Зря потраченное время и деньги
Достоинства: Я даже не знаю, что можно написать в плюсах Актеры хорошие, картинка фильма
Недостатки: Очень долгий фильм, с учетом, что это полный бред, можно сойти с ума Смысла в нем нет, надо придумать его самому Глупые шутки
Богатые против бедных.
Достоинства: сюжет, операторская работа, игра актеров
Недостатки: затянуто, слишком много отвратительных сцен физиологии
Рано или поздно каждый будет припровожден к столу изнывающему под тяжестью своего собственного дерьма...
Достоинства: Декорации, локации, уместная музыка, поучительный сюжет.
Недостатки: нет.
Как менеджер туалетов всех на острове прокормила...
Достоинства: Это было забавно
Недостатки: Открытый финал
Современные Соломончики на яхточке. Избыточно-несуразное смешение стилей
Достоинства: Местами неплохой юмор
Недостатки: Перемудрили со смешением стилей, и в результате ничего не доведено до конца
Хочу поделиться своим уникальным отзывом о фильме, потому что он поистине заслуживает внимания
Достоинства: Отличная актерская игра. Каждый герой был сыгран на высшем уровне, и зритель мог четко ощущать их эмоции и внутреннюю борьбу.
Недостатки: Некоторые эпизоды фильма могут быть слишком глубокими или просто медленными для некоторых зрителей.
Так тупо, что гениально.
Достоинства: Музыка, актерский состав, красивые виды на Лакшери-жизнь
Недостатки: Плоские персонажи, слабый сюжет, нудность и затянутость.
Кто ищет комедию, Вам не сюда
Достоинства: философский фильм, затрагивающий общественно-социальные вопросы
Недостатки: совсем не комедия, много неприятных для просмотра сцен
Первый в списке Forbes не значит, что участь прислуги тебя не ждет
Достоинства: Долго идет, семейный фильм. Переосмысливаешь свою жизнь.Есть юмористические сюжеты.Артхаус для народа.Отечественный прокат фильма, который с наградой Каннского кинофестиваля.
Недостатки: Есть сцены, которые вызывают у людей рвотный рефлекс. Не хватило кадров о тонущей яхте.Не раскрыта типа чистых отношений (американская любовь за деньги).Концовка не всем по вкусу.
Мир роскоши и абсурда
Достоинства: Глубокий сатирический подтекст. Превосходная актёрская игра. Яркие и метафоричные сцены. Неожиданный финал.
Недостатки: Местами перегружен символизмом. Может показаться затянутым. Шокирующие сцены подойдут не всем.
Очень своеобразный фильм
Достоинства: Есть сатира и чёрный юмор, многое показано правильно, но гротескно
Недостатки: Очень, очень нудный Карл. И морская болезнь в сочетание с экзотическими блюдами неприятно выглядит.
Отзывы на аналоги:
![](http://i.otzovik.com/objects/m/2060000/2059117.png)
Документальный фильм Discovery "Бермудский монстр. Проклятие Бермудского треугольника" (2022)
![](http://i.otzovik.com/objects/m/2060000/2059809.png)
Документальный фильм Discovery "Что стало с "Циклопом?" Проклятие Бермудского треугольника" (2022)
![](http://i.otzovik.com/objects/m/2130000/2126249.png)
Фильм "Кошмарный любовный треугольник" (2022)
![](http://i.otzovik.com/objects/m/40000/39964.png)
Фильм "Радости и печали маленького лорда" (2002)
![](http://i.otzovik.com/objects/m/80000/75441.png)
Фильм "И в печали, и в радости..." (2001)
![](http://i.otzovik.com/objects/m/100000/92963.png)
Фильм "Печальная история любви" (2009)