Сериал "Экспроприатор" (2019) - отзывы
![Отзыв о Сериал "Экспроприатор" (2019)](http://i.otzovik.com/objects/b/1490000/1482348.png)
Рекомендуют 71%
"Давай, давай делиться!"
Достоинства: Ткаченко и его обаяние, плюс интрига, как разберется Барон с людьми из прошлого
Недостатки: не захватывает, иногда даже скучно
Очередная семейная сага... Где-то это все мы уже видели, а наше прошлое ужасно...
Достоинства: Сюжет затягивает
Недостатки: актеры переигрывают, фильм "чернушный", тяжелый
От режиссёра снявшего "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "Вольф Мессинг"...
Достоинства: Достоверная игра актёров...
Недостатки: я их просто не искала...
прошлое того самого Юрки-Барона из "Бандитского Петербурга"
Достоинства: идея; сюжет; проблематика; атмосфера; музыка; актерский состав
Анонс многообещающий, по факту - ерунда.
Достоинства: харизматичный главный герой
Недостатки: нет динамики, скучно
Смешав все краски получится серый.
Достоинства: Артём Ткаченко; много действий и событий;
Недостатки: как-то малоубедительно;
Сериал о трагических событиях, снятый в традициях самых дешёвых индийских фильмов...
Достоинства: Артём Ткаченко, Артемий Шаффер , затронутая тема
Недостатки: Бездарно, примитивно, неправдоподобно, навалом глупостей и ляпов
Сериал показался слабым, а оторваться в итоге не могу.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Наигранность.
Достаточно сильный сериал, отличная игра актеров.
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Немного затянут
ТВ традиция продолжается- очередной, неудачный, но очень длинный криминальный сериал.
Достоинства: Неплохой актер в главной роли- А.Ткаченко.
Недостатки: Крайне слабые сценарий и режиссура.
Хороший сериал.
Достоинства: Есть интересные моменты, актер на главную роль.
Недостатки: Для каждого свои.
Айвазовский? Конечно же - подлинный! Напёр мой муж этого добра ещё в блокаду... (с)
Достоинства: Если не искать недостатков, неплохой фон для ужина после рабочего дня, когда думать уже больно
Недостатки: Если искать недостатки, то весь сериал - из них:-))
интересный сюжет...хорошая постановка
Достоинства: Сюжет,постановка
Недостатки: может когда закончится сериал
Интересный сериал с реалистичным сюжетом
Достоинства: Хорошо подобраны актеры,все на своих местах.Вполне достойный сценарий и режиссура.Интересный и реалистичный сюжет.
Недостатки: критичных нет
Месть стала его жизнью...
Достоинства: 1. Интересный, реалистичный сюжет. 2. Приличный актёрский состав. 3. Правильно раскрыта сталинская эпоха.
Недостатки: 1. Сильно растянуто. 2. Много ненужных диалогов. 3. Надо урезать серии в два раза.
В целом, интересно, но очень растянуто.
Достоинства: интересный сюжет, харизматичный актёр
Недостатки: очень растянуто, местами становится скучно
Сериал, как лоскутное одеяло:имеются яркие интересные кусочки, а есть унылые и неинтересные.
Достоинства: Сюжет, Ткаченко, некоторые потрясающие правдивостью сцены.
Недостатки: Недоработанный сценарий и неудачные кинематографические приемы, затянутость до 16 серий.
Мне лень смотреть эту Дребедень!
Достоинства: Сериал наш, реклама его перед показом
Недостатки: Наигранность, несоответствие действительности на мой взгляд
Интересный,берущий за душу сериал!
Достоинства: Сюжет, динамика, актёрский состав, интрига, музыка и звук, продолжительность.
Недостатки: Предсказуемость.
Очень даже неплохо
Достоинства: Игра актеров, интересно, интрига, динамика, жизненно
Недостатки: Перебор с драматизмом
Фильм очень понравился, талантливая работа актеров и режиссера .
Достоинства: Талантливая работа актеров и режиссера
Недостатки: На мой взгляд нет
Тяжелая судьба потомков дворянства в Советском Союзе
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сюжет, отсутствие характеров героев, невнятная игра актеров, очередной плевок в СССР
Мне очень интересно было смотреть этот фильм
Достоинства: Очень нравится актер главной роли, да и другие актеры. Хорошо показаны картинки разных лет: довоенное время, жизнь во время блокады Ленинграда и советское послевоенное время.
Недостатки: есть некоторые расхождения в речи актеров с показанным временем, т.е. проскальзывают современные словечки, которые ранее не употреблялись.
Интересный сюжет с плохим воплощением.
Достоинства: кадры хроники, Ткаченко, приключения, тема
Недостатки: множество ляпов, неправдоподобность некоторых сцен и героев, слишком современный язык жаргонизмы
Фильм про жизнь криминального авторитета Юрки-Барона впечатляющий.
Достоинства: Передаваемый смысл трагических сцен войны борьбы за выживание во время войны.
Недостатки: я не обнаружила
сериал интересный по содержанию,оригинальный по подаче материала,захватывающая тема,хороший подбор и игра актеровСТРАШНЫЕ ГОДЫ ПЕРЕЖИВ .
Достоинства: Сильное воздействие .эмоциональный правдивый...Актеры искренне сыграли роль.Запомнился.
Недостатки: Переживала этот период жизни страны вместе с героями.Недостатки ведь видны со стороны...
Киноподелка
Достоинства: Красавчик Ткаченко. Сюжет. Песенки про овцу и про то, как с одесского кичмана бежали два уркана (текст переделали под питерские реалии).
Недостатки: Недодумано и недоделано все как-то. Могло быть лучше. Грустно, в общем.
Очень слабый сериал, неестественные диалоги, дешевая режиссура, обидно за хороших актеров.
Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: низкопробный разрекламированный сериал
Более-менее смотрибельное кино
Достоинства: Относительная новизна среди продуктов Первого канала
Недостатки: Слабый сюжет, слабая режиссёрская работа и слабая большая часть актёрского состава
Обычный, но не обалденный сериал
Достоинства: Артем Ткаченко
Недостатки: Нет динамики, монотонно и скучновато.
Неплохо, но можно было снять получше.
Достоинства: Ткаченко, Шаффер
Недостатки: Нереальность моментов, съёмки.