Сериал "Штамм" (2014) - отзывы
![Отзыв о Сериал "Штамм" (2014)](http://i.otzovik.com/objects/b/300000/290185.png)
Рекомендуют 85%
И кстати у меня есть сердце. Я держу его на полке над моим столом
Достоинства: По началу хочется разобраться в ситуации и нюансах
Недостатки: Чем дальше, тем скучнее
Необычный взгляд на вампиров. Логичное и увлекательное действие - интересно все сезоны, но есть толика претензий
Достоинства: Гильермо дель Торо (экранизация трилогии, автором которой является сам режиссер); сценарий; увлекательность; продуманность, детализированность; зрелищность; атмосферность; масштабность; главные герои
Недостатки: странная подача смены сцен; некоторая затянутость; скучный финал; мелкие ляпы
Один из лучших сериалов про вампиров!
Достоинства: Сериал с огромной атмосферой, замечательной игрой актеров, хорошим и продуманным сюжетом. Имеются предпосылки к прошлому, показывают отрывки старого мира, с чего всё началось.
Недостатки: Нет.
Интересный сериал для просмотра во время пандемии.
Достоинства: почти что актуально, если смотреть на картину происходящего в сериале в целом
Недостатки: всё описала в отзыве
Что, если посмотреть на вампиров с точки зрения науки? Интересный, пусть и немного затянутый сериал.
Достоинства: Научный подход к вампиризму, антиутопия с вампирами во главе, стрелялка, триллер, ужастик.
Недостатки: Драматическая линия про странную семейку главных героев. Юыли ляпы и дыры в сюжете.
2 в 1: мистика и наука в одном флаконе
Достоинства: Лихо закрученный сюжет, неплохая игра актеров
Недостатки: Практически нет
В этих вампиров я почти поверила... страшно стало...
Достоинства: Интересный сюжет, динамичность, логичность.
Недостатки: Можно конечно нарыть, но не буду!
заторможенное развитие событий и как итог скучнейший сериал
Достоинства: постер, трейлер
Недостатки: развитие событий катастрофически медленное, динамики ноль, съемка и игра актеров так себе, не проработанные кровососы (хотя задом они убегают конечно круто, я даже смеялся)
Убей меня, ведь я приду за тобой, потому что люблю тебя...
Достоинства: Интересный сюжет, актеры, гримм
Недостатки: Слишком много пистолетов
Гильермовское виденье вампиров
Достоинства: интрига, режиссура, новый взгляд на заезженную тему
Недостатки: начинается всё, как в большинстве сериалов; много всего намешано, и зрители и создатели могут запутаться
забавная смесь вампиров и чужих :)
Достоинства: затягивает, хорошие актеры и отличный грим, хорошо снято
Недостатки: есть немного затянутые моменты, иногда предсказуемо
Захватывающий ужастик о о загадочном смертоносном вирусе
Достоинства: сюжет , режиссура , игра актеров , задумка , напряженность во время просмотра
это вам не "сумерки"
Достоинства: старые твари по новому, хорошая постановка, Гильермо постарался
Недостатки: поверхностный сюжет в угоду динамике, скорей всего превратится в экшен истребителей нечисти, но все равно буду смотреть
Пацан сказал - пацан нажал на кнопку. Причём дважды!
Достоинства: Интересный, динамичный, актёрская игра
Недостатки: Без сказок не обошлось, ненужные диалоги
Любовь убивает. Или как вампиры захватывают мир...
Достоинства: интересно, захватывающе
Ожидала большего
Достоинства: Есть интрига и интересные моменты
Недостатки: Общее впечатление, затянутость
Апокалипсис стригоев
Достоинства: Жуткие вампиры, атмосфера бедствия в городе, напряженность, увлекательность, экшен
Недостатки: Плоский главный герой, лишние диалоги, сюжетные штампы, порой - не высокая степень логичности действий и событий
Шедевр от Гильермо Дель Торо! По мотивам одноименной книги
Достоинства: Сюжет . Актеры .
Противостояние добра и зла - кто победит?
Достоинства: Актеры,зрелищность и интерес,графика и визуализация,разворачивание событий,для любителей мистики и ужасов
Недостатки: Не существенны,не всем придется по вкусу
Начало интересное, иногда было скучновато, конец не предсказуемый.
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучновато!
Частичка Блейда 2!
Достоинства: Сюжет, актёры, что-то новое на рынке сериалов ужасов.
Недостатки: Собственно маленьких минусов везде в сериале по чуть чуть, но они едва заметны.
Необычный подход к изображению вампиров, это Вам не сияющие Каллены и прекрасные кровососы))
Достоинства: Отличная завязка, интересные и харизматичные главные герои, хорошие спецэффекты, стригои выглядят устрашающе
Недостатки: Местами плохой грим, раздражающий мальчик Зак, некоторые серии унылы, с кучей ляпов, сезоны по качеству не однородны
Сериал про вампиров, но не совсем
Достоинства: Сюжетная линия, игра актеров, зрелищность
Недостатки: Особых не обнаружил
Новый вид вампиров или как выжить в современном обществе.
Достоинства: сюжет, новые монстры, интересные персонажи
Недостатки: 2 сезон, местами нудновато
Вампиры существуют. Доказано инквизиторами (с использованием истинно христианских методов).
Достоинства: Очень хорошая задумка, интересные герои
Недостатки: постепенное скатывание к финалу
Отличный ужастик, с оригинальным на мой взгляд сюжетом
Достоинства: Хороший сюжет, спецэффекты и игра актеров
Недостатки: Пока вышло мало серий
Очень надеюсь, что в дальнейшем сериал впечатлит
Достоинства: качественная режиссура, стопроцентная отдача актеров
Недостатки: растянуто, не хватило динамики
Он называет их "КУСАКИ".
Достоинства: Увлекательный, динамичный сюжет. Актёрская игра. Пока не досмотрел, другие фильмы, даже не включал.
Недостатки: Не обнаружил.
Затянули ужасно
Достоинства: + интересный сюжет, игра актеров, сценарий, юмор, поднимаются очень серьезные темы.
Недостатки: -очень затянули сюжет.
Новый, но мало чем выделяющийся, сериал о вампирах
Достоинства: Визуальная часть, оригинальные вампиры
Недостатки: Все, кроме плюсов, достаточно стандартно и штамповано, однако, небезынтересно
ну очень понравился!
Достоинства: интересно разгадывать загадки, интригующе
Недостатки: для меня нет
Оставляет след серебряным мечом на сердце зрителя
Достоинства: Игра актеров, музыкальное сопровождение, сюжетные повороты
Недостатки: иногда чересчур темная картинка