Действительно лечат.
Достоинства: Доброжелательные сотрудники. Современный ремонт и оборудование.
Недостатки: Описано в отзыве.
потеря зрения в результате их "лечения"
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: потеря зрения в результате их "лечения"
Это как загрузить предыдущее сохранение.
Достоинства: Персонал, качество, результат
Недостатки: скорее замечания, минусов мы не почувствовали.
Жалею, что не сделала раньше
Достоинства: Чистота Внимательность к каждому пациенту 100% зрение уже на следящий день
Недостатки: Минусов не нашла!
Непорядочная клиника в центре столицы.
Достоинства: Чистота,стерильность везде, вежливые при первом приеме.
Недостатки: Не несут ответственность за свои действия, чувствуют безнаказанность.
Несерьёзная организация
Достоинства: Операторы будут Вам звонить в субботу утром с «радостными» новостями
Недостатки: Шарашкина контора
Я в восторге) Я вижу)
Достоинства: Вежливый персонал, быстрая операция, 100 % зрение
Недостатки: Разве что ожидание в очереди))
Лучшее вложение в себя
Достоинства: Цена Сервис Молодой профессиональный коллектив Быстро обслужили Результат 100% зрение Многое другое, что указала в отзыве
Недостатки: Не нашла
Некачественное обслуживание
Достоинства: нет
Недостатки: Никто ни за что не отвечает , главное получить деньги , а если возникают проблемы по вине персонала будете долго ждать их решения , и скорее всего не дождетесь.
Очень рада
Достоинства: Профессиональная помощь любому пациенту, качественное новое оборудование, внимательный персонал.
Лучшей клиники не найти
Достоинства: Качество,условия и отношения соответствуют цене
Недостатки: Не нашлось
Всем рекомендую этот Центр, думать не о чем, нужно действовать!
Достоинства: Быстро, безболезненно, комфортно, без времени на востановление или лечение
Недостатки: Минусов так каковых нет
Хотите забыть про очки и линзы? Вам нужен Британский офтальмологический центр. Рекомендую!
Достоинства: Быстро и четко + гарантируемый результат! Бесплатное послеоперационное обследование на протяжении 1мес.
Недостатки: Наличие гало-эффекта
задача - найти клиентов на операцию по удалению катаракты
Достоинства: Оборудование современное
Недостатки: Вместо опытных специалистов - начинающие офтальмологи без практического опыта
Рекомендую!
Достоинства: Колл центр быстро реагирует на звонки, сервис продуманный, быстрый сервис, работают профессионалы
Недостатки: Минусов не замечал
Вернуть полноценное зрение - это реальность!
Достоинства: Лояльное отношение медперсонала, возможность полноценно видеть сразу после коррекции
Недостатки: Не заметила
Мои 40% зрения превратились в 100%!
Достоинства: Зрение и острота на 100%!
Недостатки: Гало-эффект(звездосвечение)
Ужасный сервис. Доктор, узнав, что я из России выставила меня за дверь.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Не международная, Антисанитария Огромный поток людей Нет индивидуального подхода.
Быстро, качественно, стерильно! Рекомеендую!
Достоинства: Быстро, качественно, стерильно
Я вижу-этим все сказано!
Достоинства: Скорость организации коррекции, комфорт во время пребывания в клинике и самое главное РЕЗУЛЬТАТ-100% зрение!
Кому нужно хорошее зрение - Вам СЮДА!
Достоинства: Скорость организации коррекции, комфорт во время пребывания в клинике, непосредственное проведение операции на высоком уровне придают уверенность в высоких результатах!
Просто в восторге: и клиникой, и операцией, и результатом.
Достоинства: Высокий уровень клиники, хорошее оборудование, опытные врачи, адекватная стоимость, результат операции отличный
Недостатки: Не нашла, хотя старалась))) и максимально выводила персонал и врачей своими вопросами, визитами.
Видеть, значит жить полной жизнью.
Достоинства: не все идеально, но стоит решиться и результат порадует, обслуживание - лояльное, как и в любой частной клинике
Недостатки: есть недочеты, все в отзыве
Врачам не хватает квалификации
Достоинства: Оборудование,вежливый персонал.
Недостатки: Квалификация врачей под сомнением.
100% Зрение-это исполненная мечта!
Достоинства: Зрение 100%, уровень обслуживания на высоте
Недостатки: Цена
Забыл про очки, к хорошему привыкаешь быстро. Но есть нюансы.
Достоинства: Зрение 100%
Недостатки: Все минусы расписаны в отзыве
Коррекция зрения - Все понравилось
Достоинства: Хорошие аппараты для диагностики, обслуживание, результат на 2й день
Недостатки: Не было
Результат-75%
Достоинства: Хожу без очков
Недостатки: Зрение не идеальное, мутноватое, астигматизм не исправили
Я могу видеть!
Достоинства: Забыла про очки и линзы, наслаждаюсь новыми красками
Недостатки: Долго сходили кровоподтеки, но это особенность тела
БОНУС В КОНЦЕ! Мечту детства - зрение без очков и линз - исполнила лазерная коррекция
Достоинства: сервис, 100% зрение, приятный персонал, стерильность, цена одна из самых низких по Украине, местоположение в самом центре Киева
Недостатки: никаких