Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - отзывы
![Отзыв о Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018)](http://i.otzovik.com/objects/b/1180000/1179045.png)
Рекомендуют 93%
эта парочка идеальна
Достоинства: зрелищный сериал; шикарные виды; интригующий сюжет; красивые главные герои, в полной мере передавшие глубину отношений; прекрасное музыкальное сопровождение
Недостатки: для меня никаких
Очень увлекательный турецкий сериал.
Достоинства: увлекательный, закрученный сюжет, актерская игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: наличие повторов, местами затянут
Один настоящий мужчина в этом фильме точно есть!
Достоинства: Раскрытие и развитие второстепенных героев. Замечательные актёры. Захватывающее начало.
Недостатки: Предсказуемо, раздражающая, примитивная любовная линия главных героев
Реально ЛУЧШИЙ турецкий сериал
Достоинства: Сюжет, актеры, химия между ГГ, музыка, отсутствие пошлости. Хэппи-энд (что очень радует, учитывая, как турки любят убить кого-нибудь из ГГ :)
Недостатки: Сюжет второй половины сериала не так впечатляет, как первой. Но это всего пару серий.
Очень интересный сюжет и захватывающая игра актеров
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Их нету и не может быть
Сериал затмил для меня все остальные турецкие и нет.
Достоинства: Сюжет, динамика, актеры, съемка.
Недостатки: Временами не нравилась игра главной героини.
Мучительно вспоминаю название российского сериала с точно таким же сюжетом.
Достоинства: Мои прекрасные турецкие вечера по выходным наполнены переживаниями.
Недостатки: Не хочу о них ничего знать.
И даже в самом темном сердце могут распуститься цветы.
Достоинства: Ибрагим Челиккол, отличная актерская игра, великолепная музыка, захватывающий сюжет
Недостатки: Не существует
Классный сериал
Достоинства: Симпатичные актёры, хорошая игра, интересный сюжет
Недостатки: Для себя не нашла
Средний сериал
Достоинства: Главный актер
Недостатки: Слишком растянут, нет особой интриги, не особо понравилась главная актриса
В самое сердечко, сериал бомба
Достоинства: актёрский состав, сюжет, музыкальное сопровождение
Недостатки: как и во многих сериалах - затянуто, слишком много сюжетных поворотов
Интересное начало, героям за 30, он - преступник, она - врач, герои максимально приближены к европейским типажам
Достоинства: Нетипичные герои для турецкого кино
Недостатки: Затянутость сюжета
черное и белое- получилась серость
Достоинства: отлично подходящие актеры под свои роли
Недостатки: нудный, скучный, предсказуемый до деталей
Отлично .Взрывной сериал .
Достоинства: Всем спасибо большое за прекрасный сериал
Недостатки: Много повторов , переиграно слегка
Немного затянуто, но в целом не плохо.
Достоинства: Актеры, игра актеров, колорит .
Недостатки: Затянуто, много драмы не из за чего.
впечатляющий сериал
Достоинства: Эмоциональный, затягивающий, харизматичные актеры, прекрасно показали своих героев! С хеппи эндом
Хоть и банальная, но невероятная история
Достоинства: Сюжетная линия, музыка, продуманные персонажи, великолепный актерский состав, счастливый финал
Недостатки: Некоторая затянутость и предсказуемость сюжета
Что же победит: добро или зло, если они любят друг друга?
Достоинства: Увлекательный сюжет, хорошая актерская игра
Замечательный турецкий сериал о неимоверной силе любви!
Достоинства: Динамичный сюжет, "огонь" между главными героями
Недостатки: Таковых нет
Захватывающий сериал с талантливыми актёрами в главных ролях, музыка, задумка, диалоги - всё прекрасно.
Достоинства: Главные герои, нереальная химия, музыка, диалоги, первоначальный сюжет, виды Стамбула
Недостатки: Дыры в сюжете, бредовость в некоторых моментах, частая смена второстепенных героев
Сериал на разок,пересматривать точно не буду
Достоинства: Сюжет интересный,не затянут
Недостатки: Наивность и главная героиня !
Вот что бывает, когда все друг другу врут!
Достоинства: Длинный
Недостатки: Слишком много глупых сцен