Шикарная электрическая зубная щётка с футляром для путешествий и комплектом насадок
Достоинства: 5 режимов работы для более интенсивного очищения, работа без подзарядки до 60 дней, футляр для путешествий, 3 сменные насадки, отлично очищает и не вызывает дискомфорта
+14
Я полюбила улыбаться! Всё благодаря электрической зубной щетке Polaris и её качественной работе
Достоинства: 5 режимов работы; работает 2 месяца без подзарядки; бесконтактное зарядное устройство; можно ополаскивать в воде; 3 насадки в комплекте
Недостатки: разбрызгивает пасту
+25
Я с удовольствием делегировала щетке свои обязанности по уходу за зубами
Достоинства: Классный дизайн. Удобно лежит в руке. Хорошо очищает зубы. Футляр для путешествий. Быстро заряжается. Три насадки в комплекте. Низкий уровень шума. Не тяжелая.
Недостатки: Не нашла.
+30
После электрической зубной щетки к обычной больше не захочется возвращаться
Достоинства: Качественно и быстро очищает зубы, работает до 60 дней без подзарядки
+17
Одна щетка для всей семьи. Профессиональный уход за зубами - это просто.
Достоинства: 5 режимов, долго работает без подзарядки, простое управление, легко менять насадки.
Недостатки: Не обнаружено.
+30
Полирует зубы и бережно относится к деснам.
Достоинства: 5 режимов и 3 насадки
Недостатки: Маленькая палитра цветов
Эффективный гаджет с пятью режимами работы для повседневной гигиены зубов и ротовой полости.
Достоинства: Стильный дизайн, 5 режимов работы, длительная работа от аккумулятора, индикатор заряда батареи, влагостойкость, таймер, комплектация, эффективность, цветовая индикация износа щетинок
+16
Бережное очищение зубов, забота о дёснах. Полируем и отбеливаем! Щётка, которая превзошла все мои ожидания.
Достоинства: Влагозащитный корпус Удаление налёта звуком Хорошая батарея Пять режимов работы Комфортная чистка стильный дизайн
+14
Так приятно улыбаться, зная, что твои зубы идеально белые и красивые!
Достоинства: эффективно очищают от налета и зубного камня
Недостатки: не обнаружено
Потрясающе красивая и многофункциональная зубная щетка, стоит попробовать раз, чтобы влюбиться
Достоинства: качественная удобная красивая
Недостатки: нету
Электрическая щетка Polaris идеально очищает, прекрасно полирует и отбеливает зубы.
Достоинства: Стильный дизайн; Влагозащитный корпус; Насадки в комплекте; Идеально очищает налет; Полирует; Отбеливает зубы; 5 режимов
Недостатки: Минусов нет
+15
Хорошее очищение зубов. Несколько эффективных режимов для чистки.
Достоинства: очищение, внешний вид, 5 режимов, беспроводная зарядка, до 60 дней работы без зарядки
+11
Электрическая зубная щетка Polaris - сказка для нелюбителей чистить зубы.
Достоинства: разные режимы, очищает до скрипа, стильная и функциональная, избавляет от налета.
Недостатки: сильная вибрация, нужно время для привыкания
+13
Отбеливание зубов дома,как убрать жёлтый налёт на эмали,советы.Электрическая зубная щётка Поларис ПЭТБ0503ПКТС.
Достоинства: Удобная, маленькая, легко вмещается в ладошку, лёгкая зарядка, можно брать с собой, оправдывает средства, ушла кровоточивость дёсен, отбелились зубы!
Недостатки: Хлипкая подставка, режимы расположены не по порядку, нельзя использовать все режимы сразу, необходимо чередовать!
+19
Зубная щетка перевернувшая сознание о качественном очищении полости рта.
Достоинства: качественно очищает, удобная, ультразвуковая
Недостатки: дорогие сменные насадки.
Стильная щетка для качественной гигиены Ваших зубов!
Достоинства: Стильный дизайн, удобное простое управление, качественно чистит зубы
Недостатки: Множество деталей на корпусе - может забиваться пыль и ворсинки
Мой гаджет для красоты и здоровья. Зубная щетка Polaris подойдет даже для чувствительных зубов.
Достоинства: Стильное оформление Качественное очищение Пять разных режимов
Электрическая зубная щетка - это отличное устройство для качественного домашнего ухода за зубами!
Достоинства: Хорошо очищает, 5 разных режимов, держит заряд до 60 дней
Очистит все труднодоступные уголочки при этом не повреждая дёсна.
Достоинства: Качественная. 5 режимов чистки, 1 кнопка. Есть таймер. Держит заряд до 60 дней.
Недостатки: Не нашла
Отличная электрическая звуковая зубная щетка от Polaris, которую использую и я, и ребенок.
Достоинства: прочный корпус, долго держится заряд, три насадки в комплекте, есть чехол, недорогая по сравнению с аналогами
Недостатки: не нашла
Чищу зубы с удовольствием! 5 режимов работы, привлекательный дизайн и невероятное ощущение чистоты.
Достоинства: 5 режимов работы, отличное очищение, привлекательное оформление, футляр в комплекте, 3 сменные насадки, работа до 60 дней без подзарядки, простая в использовании
Недостатки: Для себя я их не нашла
+15
Отличное настроение – это улыбка! А улыбка на 50% состоит из зубов. Следите за зубами
Достоинства: Эффективная чистка зубов Заметное отбеливание зубов Избавиляет от зубного налета и камня Встроенный таймер, который дисциплинирует
Недостатки: У электрических зубных щеток нет противопоказаний, Но если вы при чистке есть дискомфорт то лучше вернутся к обычной, привычной щетке.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 - это лучшее вложение в свое здоровье!
Достоинства: стильная; все в комплекте: и футляр, и насадки; хорошая батарея; 5 режимов чистки; вес щетки позволяет ей легко управлять; есть 3 варианта расцветки щетки
Недостатки: Мною обнаружены не были
Профилактика зубного налета и идеальная чистка зубов каждый день!
Достоинства: Цвет, таймер отсчета времени, батарея
Недостатки: Возможно цена
Красивая улыбка с этой зубной щеткой обеспечена! Чистим зубы по утрам с удовольствием)
Достоинства: Красивая стильная, длинный шнур , 2 года гарантии, много режимов чистки, хорошо чистит зубы
Недостатки: Больше плюсов, чем отзывов
Электрическая зубная щетка от Поларис эффективно, быстро и деликатно очищает зубы и десны.
Достоинства: эффективно удаляет налет, осветляет, удобно, красиво, бережно, подходит для проблемных зубов, продуманно
После этой электрической щетки вернуться к обычным было бы преступлением)
Достоинства: подходит для чувствительных зубов, понятный интерфейс, работает без зарядки до 60 дней, хорошо очищает зубы, 5 режимов работы, таймер, комплектация
Недостатки: для меня нет
Первая и единственная электрическая зубная щетка на каждый день
Достоинства: Удобно, практично, стильно, футляр, три насадки в комплекте
Недостатки: Не хочется возвращаться к обычным щеткам
+12
Первая моя электрическая щетка и я невероятно довольна.
Достоинства: 5 режимов, отлично чистит, тихая, красивая, не кровоточит десны, чехол в комплекте
Недостатки: Больше не хочу обычную зубную шетку
Идеальна для курильщиков и любителей крепкого кофе. Теперь пользуюсь только Polaris PETB 0503 TC.
Достоинства: пять режимов работы, звуковая щётка, стильное оформление, красивый черный цвет, устойчивость к влаге, можно мыть, не шумная, есть таймер, долгое время работы без подзарядки, качественно сделана, дорожный футляр в комплекте
Недостатки: не обнаружила для себя
+43
Удобнейшая стильная электрическая зубная щётка с 5 режимами чистки - от повседневного до отбеливающего
Достоинства: емкий аккумулятор, 5 режимов чистки, 3 насадки в комплекте, удобный футляр
Недостатки: не нашла
Долго упиралась, чистила по-старинке, а попробовав полюбила
Достоинства: тихая, удобная, красивая, долго держит батарею
Зубная щетка Polaris - очень стильный гаджет для гигиены зубов
Достоинства: сменные щетки, зарядник, футляр, дизайн, десна не кровоточат, хорошо очищает
Недостатки: щекотно
Крепкие, здоровые десна. Белые, блестящие зубы. Обновленная улыбка уже спустя неделю.
Достоинства: влагостойкая, длительный срок службы насадок, долго держит заряд батареи
+11
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC помогла мне решить проблемы с зубами и деснами!
Достоинства: Хорошая комплектация, работает не громко, батарея долго держит заряд, быстро заряжается, влагозащита, много режимов, сменные насадки, есть футляр для хранения, стильный дизайн
Недостатки: Не выявила
Гудит, щекочет и требует привыкания: новое поколение зубных щеток в моей ванной
Достоинства: стильная, долго держит заряд
Недостатки: щекотно, надо привыкнуть правильно пользоваться
Отличная звуковая зубная щетка для комфортного очищения.
Достоинства: Хорошо очищает Несколько режимов Небольшая Сменные насадки в комплекте Есть футляр
+17